評価4 41% 1,147
991 - 1,000件目/全1,147件

怖くてゾクゾクする感じ

お試しで少し読んだら、面白くてついつい、読み進めてしまいました。

短い話で読めて、何とも言えない終わりかたですが、クセになる怖さがあります。
    ダークな雰囲気に引き込まれる感じです。

主人公の目に、ゾクゾクしてどうなるのかな?と思うのもクセになります(笑)
    怖さと面白さのある、読みごたえのある漫画でオススメです。

はまる!

グロテスクな話やホラー、サスペンス系が全くだめな私。それでも気になって読んでしまいます。読み直すと、そういう意味か、、と思う事が多い。

無料で2話読めるので、読んで見ました。
    珍しく、続きが知りたくなりました。
    人間が思い込んだこととは、その人の一生を誤った見方で見てしまい、選択を誤ってしまうことだらけなんじゃないか・・・?
    そんな思いにかられました。

引き込まれます!

ストーリーが二転三転して、結末が予想できません。ついつい引き込まれて購入してしまいました。
    エキセントリックで感情移入できないお話しもありますが、共感できる部分もあり。。
    この先どんな展開なのか、主人公は何者なのか、とても気になります。
    長いお話しなので、ポイントがあるときに、少しずつ、楽しみに読みたいと思います。

面白い!

これは面白い!
    映画にもなったから、人気の作品なんだろうなと思っていたけれど、すごく良かった。
    こんな方法で?こんなことで?と思いながらも、なるほどなぁ!と納得してしまいます。
    人間の脆さや愚かさや汚さをえがいているけれど、それがすごく興味深い。悲しいけどさ。
    不能犯って言葉、本当にあるのかな?

ついつい読んじゃう

思い込みで人は死ぬという新しい(?)復讐方法ですね。

読んでて「そんなわけないだろー」と思うようなことも多々あるのですが、人間、思い詰めると可能なのか?と思ったり。。。

毎回のエッチシーンはいるんだろうかとも思いますが、主人公の言葉どおり「愚かだね」と思います。
    続きも楽しみにしています。

次が気になってどんどん読み進めてしまう。ストーリーも単純じゃないのに、読み切り感もあってわかりやすい。

こわい

何故、こんな事が出来る能力があるのか解明したいです。笑。凄い引き込まれる話ですが、何だか怖くて読み進めなかったです。最初の話は読んだんですが、死んでしまった女性刑事さんは可哀想だなぁ。頑張ってたのに、依頼されたら全て受けちゃうんだね。殺さないで欲しかったなぁ。死んじゃうシーンの絵が怖くて、人間の醜さが現れて凄みがあった。

こわっ、、、
    読んでみて最初に思った感想でした。
    刑事さんの言っていた、人体実験の例は別の刑事ドラマでもよく出てくる方法でしたが、始めの方で殺さられた悪徳業者の方がいたら糸屑を蟻が溶けているように勘違いして亡くなった時点で戦慄しました。
    まだ、お試しで読める第1話しか読めていませんが、警察が捕まえることの出来ない不能犯の今後が怖いもの見たさに読んでみたいと思いました。

ただいま映画で実写化されている不能犯!!ちょうど無料で読めちゃう今がチャーーーーンス!一回読んだらはまっちゃいました。人間は脆い。1話からKeyになるのかな?と思ってた女刑事が話の展開でええええってなりました。めちゃくちゃ予想外でした笑サスペンス好きにはおなじみのネタがでてきたりして不能犯にどっぷりはまって購読中です。