みんなのレビューと感想「セカイの果て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分のみ読みました。可愛い絵だし、いじめられて転校した後の主人公が自分探しをする感じかなと思っていただけに、初めだけでもビックリな展開で何だか落ち込んでその先を読む気になれず。
    20年前にりぼんを愛読していた自分としては、りぼんでこんな作品を連載していたことにびっくり。

河口くんとあずさ、再会するまでに結構長かったんだね。その後の二人、幸せになるところをぜひ見たいです。

まだほんとに最初のほうらへんしか読んでないんですが、続きが気になる話です。
    男の子みたいな女の子がまさか辞めたアイドル子だったなんて、気づいた男の子はすごいですね。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

元彼にキスされて気持ち悪いって唇拭いたあとにいきなりキスしてきて「治った?」はかっこいいやばい。ここのシーン結構好き

オタクにみえないし普通にいい子やん。裏と表を使い分けないと生きていけないんだね。悲しい。本当はしゃべりたいのに。。

これでおしまい??

うーん。途中までは次の話が気になってサクサク読んだけど…最後の方は話が飛びすぎて…もっと詳しく書いてほしかったな。
    ラスト、2人が出会ってからのこともあと3話分くらい連載して欲しかった。

人って

いじめが原因で転校してきて一番クラスで目立つ人と付き合って空気を読んでたけど、彼氏にいじめられている彼と出会ってから本当の自分を取り戻して様々な逆境に立ち向かっていく姿を見ていると人間ってこんなに変われるんだなって思う。

せつない

リボンなのに、こんなに重たい話があるんですね!
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    背負ったものとどう向き合っていくのか、
    今後の展開が気になります。
    主人公には幸せになってほしいです。

まだ最初の方しか読んだないけど、とてもおもしろかった。
    男の方は実はほんとに好きなのかな?とか思ったり。
    あずさ、頑張って欲しい。
    もっと強い心持ってっておもうけどなかなかうまくいかないよね。わかるからつらい。
    入り込めました。