みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
学園物語(*^^*)
何回も読んでる。
単行本で読んでも面白いし。
ここでも読んでるし。
村田先生の絵が好き。
リサちゃんもとうがくんもカッコいい(*^^*)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この作者さんの作品はヒーローもヒロインも可愛らしくて、読んでいて癒されます。
完結してるので一気読みできるのもいいですね。by 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダで作者さん知りました。なのでそっちのイメージでみてしまい、絵がちょっと幼い感じがします!前の作品なのでしょうね!
絵が可愛い
この作者さんの絵が可愛くて作者買いしてしまうんですけど、毎回違うタイプのヒロインで良いです。このヒロインの女の子がまた可愛い
by みぃさどん- 0
まさに青春、素敵なストーリー
素敵なお話でした。
まさに青春。キラキラしてて、
優しくて素直で、心が温まります。
こんな青春過ごしたかった!
先生も素敵でした。
終わり方もよかったです。
しばらく余韻で楽しめそうです。by よぴこたん- 0
絵もストーリーも幼い感じで私はダメです。特に登場人物の目がかなり違和感あり。何かが始まるようなワクワク感もなく・・無料分で終わります。
とにかくこの作家さんの絵が好きです。
可愛いい♡
試し読みまでですが、続きが気になるので購入しようか迷い中…^^;by 匿名希望- 0
村田先生の書く女の子がすごく大好きで
このお話は中学生のピュアな恋愛が詰まっていて読んでいるこちらまですごくキュンキュンさせられてしまいます!by 匿名希望- 0
キラキラをやっと見つけた可愛いい女の子。やっぱり恋っていいな~と思うところが満載でキュンキュンドキドキしました。
彼氏もモテ男で彼女が沢山いてもおかしくない人材なのに、初恋初カノ‼…の、わりには慣れてる‼ただ、中学生という設定が微妙でした。せめて高校生、お兄ちゃんは大学生であれば…by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで読んでみたら、やっぱり良かったです。
登場人物が、可愛くて、たまに笑えるところもあって、見ててほっこりします。by 匿名希望- 0