みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

少女マンガ大好きです!
王道のザ少女マンガって感じですが、2人のラブラブな感じが見ていてたまりません。学校1イケメンとおとなしい彼女のお話です!
かっこいい
かっこいいかっこよすぎるよこの男の子は!好きな男の子のこの感じです!女の子も可愛くって目が離せません!
by ねねころん-
もうほんとうにきゅんきゅんしっぱなしです!!!!!
ハラハラドキドキしながら読んでます!
だいすきです!by 匿名希望-
可愛く!
見た目やんちゃなこが多いけど皆可愛い性格なので楽しく読めました♪
ぴゅあな恋愛に胸がキュンキュンします!
校長先生も担任の先生も本当に良いキャラ♪
セリフも中学生のリアルな会話っぽくて懐かしい気持ちになったり色んな角度から楽しめました。
最後大人になった二人が同棲することが決まってからのお話も見てみたかったです!by 匿名希望-
キュンキュン!
衝撃の出会いから始まる恋♡中学生らしい可愛い恋愛からどんどんステキに進展していってどハマりしちゃいました!
可愛い!!!
村田真優さんの絵が大好きで読み始めました!中学生との設定で驚きましたが、登場人物みんな可愛い・カッコいい、人柄も素直で純粋で優しい気持ちになれます。どんどん読み進んでいってしまいました🥰🥰🥰
絵のタッチがすごく好きです。
初々しくて青春って感じで毎回読むのが楽しみでした。ドキドキキュンキュンがとまらない作品です。by 匿名希望-
ピュアな中学生の恋愛。胸キュンな心理描写と作者の絵が気に入って一気に読んでしまいました。とても面白かったです。
これをよんで、夕暮くんがかっこよくて、りさが可愛くて、作者さんが好きになりました。これで中一かよwって感じはしますが、王道少女漫画です。キュンとします
きゅんきゅん!
流れ星レンズすき‥!!
夕暮くんかっこいい!!by 匿名希望-