【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(3ページ目)

無料40話くらいまで

読みましたが、どうしてもおばちゃんには中学生の話に思えなくて、内容そのまま高校生設定ならまだ感情が入れれるかなーって思ってしまいます。はじめはその違和感ありつつもキュンってしたり…でも話が進むと特に進展なく飽きちゃいました。夕暮くんも仲間たちもカッコつけた子どもにしか思ず…

なんか付き合うまでの展開が早すぎてなんか物足りない気持ちになった。
    付き合う前の段階がドキドキワクワクするからあっさり過ぎて面白くない

少女漫画

女の子の違いがわかりずらく誰が主人公なのかわからなくなる。
    話も付き合うまでは良かったけど付き合ってからあんまり面白くなくなったかな

絵のタッチも好きだし、ファッションもイケてるし…一人ひとりのキャラも好き。主人公の見た目ヤンチャキャラのギャップもたまらん。ドハマリしてます。

久しぶりに

たまたま見つけた作品。りさちゃんととうがくんの初恋同士で、初々しい感じがとてもいいです!また
    少し幼い感じの恋愛観もまた楽しめてます。

無料でたくさん読めるのは大変ありがたいです。絵も可愛くて、青春恋愛マンガってかんじでホッコリ読めます。

とにかく2人が良い!

ちょーイケメンの夕暮くんと、
    可愛くって地味めなりさちゃん!
    この2人が付き合うことになってキュンキュン
    とにかくキラキラしてる2人がとってもいいです!

純粋な2人。優しい2人。
    お互いが相手を思いやっててステキな2人。

心がキレイになる気がする。

お似合いのふたり

ふたりでいるときの雰囲気がすごく好き✨
    お互いがお互いのことをすごく大事にしてて、相手の隣にいて恥ずかしくない自分になれるよう成長してく姿が微笑ましい

キュンキュン

このカップルさいこ〜!どっちも好き!現実にこんなのないかな〜って憧れちゃう。キュンキュンしながら読める。読み始めたら止まらなくなる。

なんだか絵が可愛いからただキラキラしてるだけの話かな、と思いきや全然良い!あんまりごちゃごちゃしてないのも読みやすくて良い。でもこれ中学生だなんて!