【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(21ページ目)
中学生にしては大人っぽい子たちでしたが、面白かったです。
どうやら短編の予定だったらしく、2人がくっつくまでは早いです。その後長編になったので、付き合った後のお話が主です。
なので、付き合いながら、少しずつお互いを理解して仲を深めていく2人を見ていく感じですね。
優しさって難しいという先生の言葉に妙に納得というか、感心してしまいました。
嫌なキャラがいないのでストレスなく読めますし、友情もいいなと思える話でしたby トッポジージヨ- 9
ネタバレ注意!
面白い可愛いきゅんきゅん!
大好きな作品です!一気見しました!!
でもでも、まだまだ続き欲しいです!
同棲からその先も( ; ; )by んわん122- 0
この作者さんのお話好きー
純粋過ぎて泣けてきゃう!
あと可愛いバージョンの皆がほんとに可愛い!w
中学生なのにお洒落過ぎてびびる!w
個人的にはフジモンがあんま反らなくなって残念!w
ゆっこのとことか反りどころだったろうにwby 匿名希望- 0
さらっと読めるので
邪魔が入ったり複雑なストーリが苦手な私はとても楽しめました。
まさに少女漫画という感じで初々しさ溢れる作品でした。by 匿名希望- 0
まず絵が女の子らしくて好きです!中学生って感じの青春純粋ってかんじできゅんきゅんしました。
彼がちょっとやんちゃグループっていうのが中学生らしい(笑)by 匿名希望- 0
好き
この話は、本当に好きで漫画も
持ってます!
もちろん、キュンキュンするのですが
涙が出るシーンもあります!
お母さんの話とか…。
家庭環境とか…。by 匿名希望- 0
ふわふわキラキラ
絵柄がふわふわしているので、とてもかわいらしい見た目です。
お話もかわいらしい、ピュアな恋愛ですね。
とても平和なお話なのでストレスなく読めるのがいいと思います。
主人公と、ヒーローと、ヒーローの親友との三角関係になったときの、担任の先生の言葉に胸がキューっとなりました。by モナカアイス- 4
淡い恋愛
夢のようなお話。主人公の女の子がふわふわしていて、かわいい。彼女の初彼氏も学園のアイドルで顔も心もイケメン。彼等を取り巻く友人たちもみんな性格が良さそう。先生もイイノリ。こんな学生生活なら
私も経験したいです。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by フワリ- 0
この作家さんの違う作品を持っていますが、なんともキラキラした絵をかくなぁ、と。
男の子はやんちゃで女の子は恋にオシャレに一生懸命で青春!な感じで可愛い。個人的には好き。by 匿名希望- 0
夕暮君カッコいー。りさちゃんもめっちゃかわいい。武智君がとっても切ない。武智君ともりさはお似合いだと思う。夕暮君のおにいちゃんとかおりさんの話ももっと長くみたいと思いました。