【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(18ページ目)

キュンキュンします!

男の子たちは大人っぽく、女の子たちは可愛くて、絵だけでもキュンキュンします!

そしてりさちゃんととうが君の一途な恋心に癒されます♡

まだ全巻読んでいませんが、この恋がずーっと続いていて欲しいなと思います!

中学生の方どうぞ

うーん、中学生もしくは小学生の子供にオススメです。
    キラキラまぶしい平和な恋愛です。
    少し目のキラキラがきついけど、ドロドロした愛憎がないので、小さい子向けの平和な恋愛漫画です。

いい

純粋でいいと思います!設定が中学生だし、なんか幼い感じもするけど、なんだかキュンキュンします!楽しみな作品

設定が…

中学生ではなくて、高校生で良かったんじゃないかなぁ…なんて、個人的には思ってしまうところですが、とっても可愛らしいお話で、買って損は無かったです。
    折角なら、それぞれの番外編やその後ももう少し読みたかったなと思いました。

by heesal

単行本買っちゃいました!

ついつい電子書籍では足らず、手元に置いて起きたくなり大人買いしちゃいました!主人公のりさちゃん可愛いすぎます!あたしもあんな女の子に生まれたかったと切実に思いました!

中学生とは

絵が可愛いなぁって思って読み出したら、大好きになった作者さん。
    読んでる時は気にならないんだけど、実は中学生ってのがびっくりです(笑)

絵もストーリーもかわいい!!
    初々しすぎる恋愛が読んでてドキドキする!それに、男の子軍団がイケメンばっかで最高!

大人でも普通にきゅんきゅんしてしまいます、、、りさちゃんと夕暮くんだけじゃなくてほかの人らのキャラも濃くて全巻買ってしまいました😂❤︎❤︎❤︎

えーこれ中学生だったんだあってびっくりしました高校生くらいでもいいようなもの
    女の子はみんな絵が可愛いし制服姿なんか萌え萌えで最高なんですけど
    夕暮君の目のデカさが気になりそこばかり注目してしまいます
    なんとなく宇宙人👽レベルのデカさが・・
    女の子は目がキラキラでも可愛いんですけど
    男子はもう少しキリッとした表情の方が好みです 生意気ですみません

王道少女漫画っ!!的なちょっと悪い男子(本当はいい子)×優等生。の恋物語。
    という感じのドキドキキュンキュンが味わえます。最早忘れ去っていた胸キュン(笑)ですが、悶えながらキュンキュンしてる三十路です。
    キュンキュンしたい!と思ったらコレを読む。この作者さんの漫画を読む。
    コレが私の胸キュン欲解消方法です!