みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い
お目目がデカくてキラキラした漫画です。
キラキラしすぎて眩しい(笑)
けど、キラキラゆえに楽しいです(笑)by 匿名希望-
武智くんの恋心が切なくてぎゅんぎゅんします(TT)
りさちゃんのこと好きになっちゃう気持ちもわかるけどやっぱり夕暮くんしか🥺by 匿名希望-
恋っていいね
恋を知らない中学生の女の子が、学校1番のモテる男の子に恋をする。モテる男の子なのに、性格もイケメン…そんな子に大事にされるヒロイン。そのヒロインもすごく優しい性格で、読んでいてほっこりするし、心洗われる(*´꒳`*)
いつか、続編が読めるといいなぁ。by 匿名希望-
一巻分のみですが
THE 少女漫画なストーリーとキラキラな絵柄で、作者さんの世界観に一気に引き込まれます!
主人公をはじめとしたメインの登場人物たちが中身も外見もキラキラしていて眩しい…けど全く嫌ではなく素直に素敵だと思えました。
こんなに真っ直ぐな主人公の漫画は久しぶりに読んだので、キュンとしたしすごく魅力的なキャラクターだと感じました!
時々つかわれる、星がキャラクターを纏うような表現がかわいくてキュンとして好きです!by もんんんんん-
ピュアなお話でした。とても心が癒される感じでした。出来れば、もっと色々乗り越えていく感じも読みたかったような…
でも、満足です。by やまもん68-
女の子は可愛いし男の子はカッコイイし美男美女ばかり。ドキドキします!早く続きが読みたくうずうずしてます
中学生の設定が少し気になりますが、とってもドキドキします。
このまま二人がいい感じで進んでほしいです。by 匿名希望-
純粋でキラキラした少年少女たちの恋のお話におばちゃんの私は、なんだか心が洗われました。
ザ・少女マンガという感じでしたが、楽しめました。
あの先生良かったなー、私もああいう言葉をかけられてああいう大人でいたいなーと思いました。by 匿名希望-
ピュア
大人っぽい!中学生には見えないけど、片思いから告白までテンポよくストレスなしに読めます。付き合いだしてお互いの事をしっていくストーリー。ドキドキワクワクって感じです
by ゆ~ぽん-
いやぁーやっぱり少女漫画はいいですね!
絵もキレイで読みやすかったです!
てだ、少女漫画は長いので、もう少し短くならないかなと思ってしまい…星マイナス1にさせてもらいました。by 匿名希望-