【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(14ページ目)
みんなかわいい
こんな中学生いてたまるか!って思うんですけど笑 (最近の中学生ってこんな出来上がってるの?笑) それを許してしまうくらいみんな健気でかわいいです!ただでもやっぱり中学生かぁあって思ってしまうから高校生だと思って読んでます笑 それで-☆です
でも生徒も先生も優しさ溢れたひとたちでほっこり!ストーリーはとってもいいです!無料アプリで読んでましたが、こっちで買い直します!by xxxn39- 0
まだ途中までしか読んでないけど、ピュアでとても可愛い❤️❤️❤️
このまま、happyが続くと信じて読み切りたいです❤️by 匿名希望- 0
可愛くて可愛くて❣️
りさちゃんがとにかく可愛いくて可愛くて仕方ないっ!とうが君が好きになっちゃうのわかるよ。
りさちゃんの誰にでも優しくて思いやりのある所とか、とうが君に素直に気持ち伝える所とかスゴくいいっ!!
中学生のお話だけど小学生位の女の子とかが読んだら、とうが君の発言にきゃーっ!て、感じなのかな。
無料分読んでみたら、けっこうハマりました。by 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダを、読んではまり同じ作者さんだったので読み始めました。まず画が綺麗で内容も 青春と THE少女漫画なんですが、とても面白いです
永遠の名作
小学生の時に初めて読んだけど、今でもたまに読み返したくなる作品です。中学生設定は忘れ去ります。夕暮くんかっこよくて学校中探し回りました。いい思い出です。ぎゅんぎゅんするので読んでみてくださいぜひ
女の子は可愛いし男の子はかっこいいし作画がとても好きです。二人がどうなっていくのか楽しみです。
by サイコキネシス- 0
やばいー!!
りさちゃんかわいすぎるー!
とうがくんもかっこよすぎるー!
お似合いすぎて、キュンキュンがとまりません、by 匿名希望- 0
^_^
この方の作品は好きなものが多いので読み始めました^_^
絵も好きです^_^
まだ途中ですが三角関係の予感?^_^気になります!by 匿名希望- 0
現実ないない!!
めっちゃイケメンなのに、交際歴ないなんて!!
純粋だなんて!!
一途すぎるなんて!!
本当にないない設定です。
でも羨ましすぎてはまります!!by 匿名希望- 0
夕暮くんとってもカッコイイ。。
この絵のタッチがとても好きです。もちろん話も大好きです。続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0