みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
随分と前にYouTubeでアニメが流れていた物を見てから、こんな可愛らしい話のコミックスがあるのを知りました。電子書籍で読む前に紙の媒体で購入したので、見つけた時は懐かしかったです。
by ℹ️たかさん- 0
まさかの中学生の設定でおどろきました笑笑
ハニレモから来ましたがなんか、男の子の絵が苦手ですぐやめました。by ゆいゆいP- 0
ハニーレモンソーダが好きで、作者さんを辿って読みました。
キラキラしてて、キュンキュンしてて、一気に読めました。by ききららまま- 0
入り込んでしまって、気付いたら最後まで一気読みしてました。途中の短編も面白かったですが、一気読みの間に入っちゃうと感情が困りました。
by しょうこ前- 0
絵が、、、
正直、1巻目からの絵が好きではなく、、、だけど読んでみたならめっちゃいい本でした✨😊
2回くらい読み返したけど!もう一回読みたいって思いました!by ho_saya- 0
The マンガ!て感じの内容で、ハニレモとおんなじ。
目立つ男の子が、大人しめの女の子を一途に好きで、人気者の彼に愛される私!みたいな思春期の女の子が憧れるシチュエーションが詰まってる。
おばさんの私は全くキュンとしないんだけど、中学生とは思えない言動がある意味面白くて読んでます。
こんな中学生いない。でも漫画だからいいんです。by 匿名希望C- 0
よき
とにかく大好きな作品でした!!!!!
イラストも好みだし、緩いクマとかぬいぐるみもドストライクだし、男の子もめっちゃイケメンで爆イケだったし、女の子もめっちゃ可愛いから推し漫画だわ。by さあちゃん✩⃛- 0
無料だったので読んでみましたが、絵が好みではないかな。
女の子は可愛いんですが、男の子がちょっと…
眉毛が気になります。by ねねもと- 0
先生の作品で、ハニレモの次に好きな作品です!
主人公の恋愛に毎回キュンキュンします(*^^*)学生時代にこんな恋愛したかったなぁ..by memi95- 0
夕暮くんがかっこいい
中学生くらいの子が読むとちょっと、憧れるストーリーだと思います。
夕暮くんがかっこいいしりさちゃんも可愛いです!
脇役もキャラがたってる!by なんなんななな- 0