みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

かわいい

この作者さんの絵!!
    めっちゃすきです!!
    てか、ゆうぐれくん、かっこよすぎる
    りさちゃん、かわいすぎた

この作家さんの違う作品を持っていますが、なんともキラキラした絵をかくなぁ、と。
    男の子はやんちゃで女の子は恋にオシャレに一生懸命で青春!な感じで可愛い。個人的には好き。

すごい

30代ですが、今の中学生はこんな恋愛をしてるのかぁとビックリしながらもキュンキュンしながら見ていました。
    男の子はかっこよく、女の子はほんわか可愛くて癒されました。

夕暮君カッコいー。りさちゃんもめっちゃかわいい。武智君がとっても切ない。武智君ともりさはお似合いだと思う。夕暮君のおにいちゃんとかおりさんの話ももっと長くみたいと思いました。

キラキラストーリー

皆さん書かれてるように、設定が中学生というところに驚きます。
    高校生に置き換えて読むとすんなり入ってくるので、私は高校生だと思って読みました。
    初恋が丁寧に描けていて、キラキラキュンキュンを楽しめます。

可愛い

自分も中学の時はこうだったなと思いながら読んでいたら、ついつい次々読んでしまいます。

初々しい2人が可愛すぎて続きが気になりどんどん読んじゃいます!新しい事だらけの恋愛でキラキラしてる2人に癒されます!

画もストーリーもいい!

キュンキュンがとまりません!
    ほんっっとに素敵な物語です!
    ぜひ読んでほしいです。こんな恋ができるなんて羨ましすぎます。

面白い!

キュンキュン出来て面白い漫画だと思いました!絵が可愛くて私のタイプな絵です!! 洋服とかアクセサリーが可愛くて、男の子もカッコイイなーと思いながら読んでいます。
    まだ全部は読めてないのでこれからの展開が楽しみです!

本当にピュアな作品です。青春ストーリーで、とにかく主人公の女の子がかわいいです。あんな学生生活したいです。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,092件