みんなのレビューと感想「闇の果てから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これが、もし我が子だとしたら恐怖でしかない。本当にこんな事があって事件にもなってます。幼い子どもも怖かっただろうに。本当にこんなことはあってはなりません。
by のれあ- 0
まだ途中
これから、傷があるもの同士
しっかり犯人を追いつめてほしいです。
幼児愛とか、なんで歪んでしまうんでしょうかね。by 匿名希望- 0
幸せになって
目を覆いたくなる場面もあります。
幼い犠牲者をこれ以上増やしたくないと思うのと、立ち向かう被害者支援を考えさせられるストーリーby 匿名希望- 0
懐かしい
無料配信分の2話だけ読みました!
津雲むつみ先生…懐かしい。
小学生の頃、従兄弟のお姉さんの本を読ませて貰ったことがあります!
幼かったので、作品の内容を理解するのが難しかったけど。。。
今なら、読み解けるかな(*^^*)by *美桜*- 0
以前読みました。
実際にあった事件と酷似していて、読んだ当時はとても胸が痛みました。今読み返しても、重く難しいテーマを絶妙に描いていらして、やはり津雲先生の作品は素晴らしいと思いました。
サスベンス
まるで昼ドラを見ているみたいです。
悲しい事件なので本来はあまり好まないのですが、息を飲むような展開にドキドキして続きを読み進めてしまいました。by なすのよいちろう- 0
読みごたえあり
主人公を支える恋人の「生きていれば傷は治る」という言葉が心に染みます。
苦しみながら、それでも事件と向き合ってトラウマを克服していく主人公の姿に感動しました。
絵も綺麗で、心情描写も丁寧。一気に読んでしまいました。オススメです。by しろした- 0
残酷
残酷だけど、先が気になって気になってどんどん読み進めてしまいます。心に傷を負った主人公には幸せになってほしいと思います
あの事件
多分、有名なあの事件が、元になってるんだろうと思いますが、
気分は良くない。何となく、最終話が予想される。by miko104- 0
こういった作品でハマるのは初めてでした。
深刻なテーマをストーリーとしながら時代を超えた絵の美しさ、キャラクターの魅力もあります。by 匿名希望- 0