みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

うーん…

どうかなー、
    無料分全部読んでみたけど、途中ちょっとなんかいい方向にいきそう!?ってなったけど結局微妙なまま…

う~ん

何かイラッとして、胸くそ悪い。ヒロインは恋愛経験がなくて、友達もいなくて、ちょっかいをかけてくる人気者のカオルに惹かれて、何でも言う事を聞いてしまう。肉体的な悦びを与えられてしまう。カオルだって年上の女性に振り回されてた過去があり、それをヒロインにぶつけてる感じ。 なんでも言うことを聞いてると要求はどんどんエスカレートしてしまうんじゃないのかな? 後味の悪い作品で課金はしない

なかぬか

かおるよりも図書だんしのほうがなんかすきだな。またまだとちゅむでしかよめてないから展開がんからんけどね

かおる君って本当にずるすぎる❗️あずさにも表情がでてきたとおもったら人妻に戻るとかありえない。あずさが可哀想すぎる

なんだか内容がよく入ってきません…面白いとも思えません…なんだか訳ありなのはわかるのですが😓なので星2つです。

なんだか、展開が急すぎてついていけないので、途中で、読むのを止めてしまいました。
    絵は可愛いので、残念です。

表紙みておもしろそうって思ったけど
    思いの外内容はドロドロだし終わりかたも
    なんか微妙で、うーん…。てかんじでしたね。

絵が可愛いかったので取り敢えず無料分だけ読んでみましたが、今の少女漫画って
    結構キツいですね?
    普通に健全な交際して欲しいな
    自分が満たされないからってセカンド用意はないわ。

重い?

レンタルショップで何気なく借りて読んだのですが
    想像と全然違いました。
    ドロドロしてるし、気持ちが重たくなりました。
    最後はどういう意味なんでしょう。

実りがない

時代の流れとして、高校生なら、もっと自分を大事にする、して欲しい、そんなメッセージや含みが入っていて欲しかった。彼が相手も自分も結果的に傷つける行動していて、彼女はそれでいいの?と見ていて悲しい感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全180件