みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
ん~
なんか、はじめは良かったけど…だんだん怖くなってきて最後まで読むか悩みました。
数日経ってやはり気になり続きを読みましたが、最後は怖くなかったので一安心。by 匿名希望-
すてきです!
絵がきれいで気になって、無料分を読ませて頂きました!
続きが気になるわくわくの作品です!
絵もかわいくて読みやすいです!by 匿名希望-
良い。
ためし読みだけ読みました!
面白い秘密がありそうな作品です。
彼の強引で不思議な所と主人公のオタクな感じが良いですね。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
つまらなくなってきた
看護婦の役の人が、微妙な役どころであまりすきになれません。もう少し身近な設定なら。二人の今後の関係性が気にはなります。
まじめな主人公が、女の子慣れしてる男の子にどんな風にされるのか、変わっていくのか、今後が楽しみです。
by スーシン-
無料分の2話読みました。レビューを見るとあんまりな評価ですねー?ハッピーエンドを期待して読み始めたので、ちょっと残念です。絵は子供っぽいですが、少しエロ描写があります。思っていたストーリーと違う様なので続き購入はないかな。
by カコリンゴ-
二人の関係性が理解できなくて、面白く感じられなかったです。普通の恋愛物語ではなく、もう少し深く掘り下げた作品にしたいのだろうとはおもいますが!?その割りに絵が幼稚で、イマイチ好感が持てない作品でした。
まぁまぁ
絵がかわいくて無料版を読み始めました。矢野さんは真っ直ぐでかわいいけど、カオルに流されすぎかな…って思いました。カオルもカオルで好きなのか好きじゃないのかどっち付かずの状態であずさに接し、かなえさんのことも引きずってる感がちょっとなぁ…とは思いました。でも、続きが気になってしまうので、最後まで見たいと思います。
絵が好きです!
無料配信中だったので、読みました!
絵がとても綺麗なので好きです!
主人公の女の子が多少生意気な態度というか性格が苦手ですが、話の内容は読み進めたくなるようなお話しです!
ポイントがたまり次第、また少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
絵はキレイです。個人的に好きなタッチでした。
でも、内容が重いというか、高校生のラブコメぽい感じかと思って読むとなんか疲れます。by 匿名希望-