みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
あれ…そんな終わり方?って感じでしたので、ちょっと残念。
あと、登場人物がまぁまぁ病んでらっしゃる(笑)ので、びっくり。表紙と違った。
ドロローンとしたお話でした。
評価は割れるかも。by 匿名希望- 0
面白い。
純文学が読んでみたくなりました(笑)
出会いがなかなか面白くて、次の展開が気になります。
地味女の子との、恋の始まりかたも気になります。by 匿名希望- 0
んー。。最初は面白そうだなと思いましたが、途中からあまりのめり込めず、途中で購入やめました。ポイントあまったら、また読み進めてみたいかな。
一見肉食系男子じゃ無いのに、この色気!主人公の男の子が妖艶でかっこいい。女の子も真面目で健気で好感持てる。
by ぴよたまる- 0
面白かった
絵も上手くて話も面白く展開がどうなっていくか気になり、ついつい全話読んでしまった。純愛が好きな人は、これを読んだらちょっとがっかりするかもしれない。実際にこういうことはあるような気がする。恋愛は、駆け引きで男と女は分かり合えないこれがよくわかる漫画でした。評価がなぜこんなに低いかわかりませんが、個人的に面白かったです。
よかった
無料分よんで面白かったので有料のもの買いました。
現実には学校にシャワー室とかないし色々非現実的だけど漫画だし面白いからオッケーby ..ぽりんき..- 0
本編は面白いけれど
本編は面白かったけれど、最終話の後の2話がよくわからなかった。全くの別物?
それ以外の部分は楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
秘密
謎な関係、秘密な関係、先が何だかつかめないストーリー。
展開が早くて、気持ちがあたふたしてしまいます。イラストとってもかわいいです。by 匿名希望- 0
冴えない女の子とイケメンのストーリーよくある話ですね。
全部は読んでいませんが、この先どうしようか迷います。by 匿名希望- 0
無料配信だけですけど、読んでて、こんな展開おかしいやろって突っ込みたくなりました
あんまり好きになれない内容で途中で挫折
無理配信止まりですby ニコニコ3- 0