みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
無料分だけ
つい無料だったので読んでみましたが、ちょっと微妙かな。無料以降、これからもしかしたらハッピーな方向に進むのかもしれませんが。。そうなればいいな☺
主人公がめっちゃ可愛いです。大人のやらしいところもあるので、純愛スキにはもやもやしますが、面白くてどんどん読んでしましました。
絵が綺麗で好きな感じだったのと無料配信があったので試しに読み始めました。
まだ途中までですが結構好きです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
性に興味のある年齢にあの看護師さんに振り回されているカオル君がかわいそうに思います。by 匿名希望- 0
イケメンS彼最高。
おとなしい文学女子がイケメンのS彼にいろんなことをされたり要求を受けたりするMっぽい感じも読んでて面白いです。この後の二人が気になります。
うーん。
想像していた話とは違って、ドロドロした話でした。終わり方もすっきりしなくて、うーん。。って感じです。
最近の高校生は
ほんまに最近の高校生は進んでるというかこれが当たり前なのかでもドキドキするよねー♥️これからどんな展開になっていくのか楽しみ楽しみ
うーん。この手の設定漫画の中ではあまり上位にくるものではないですね。
絵も子供っぽいし。
もう少しオリジナリティがあってもいいと思います。by 匿名希望- 0
マッチしない。
わたしのなかでイラストと内容がマッチしなくて、続きを見たいという気持ちになりませんでした。
可愛い絵なので、エロい雰囲気にもっていかず純愛で書いて欲しかったです。
ただの好みの問題ですが。
ただイラストは男の子も女のコもかわいくてすきです。by まるるん★- 0
キュンキュンのラブコメでもなく、エッチ系でもなく、テーマがよくわからない作品でした。ストーリー展開も、もうちょっとしっかりとした設計力が必要じゃね?