【ネタバレあり】僕の奴隷になりなさいのレビューと感想(5ページ目)

3.0 評価:3.0 856件

まぁまぁ

絵がかわいくて無料版を読み始めました。矢野さんは真っ直ぐでかわいいけど、カオルに流されすぎかな…って思いました。カオルもカオルで好きなのか好きじゃないのかどっち付かずの状態であずさに接し、かなえさんのことも引きずってる感がちょっとなぁ…とは思いました。でも、続きが気になってしまうので、最後まで見たいと思います。

無料分が10話あったので試しに読んでみました。
    少女漫画なので、ツンデレ系の話なんだろうと思っていたら…ちょっとびっくりでしたw
    少し重い感じの話でしたが、高校生だからあるのかな?!って言う心情というか、めちゃくちゃな感じが良かったかな。
    なので、看護師さんはちょっと痛いですね。

無料お試しから読みました。
    主人公の流されっぷりがあまりにも露骨ですが、恋愛を初めてするとこうなるのかなぁと、初々しさも感じました。
    彼と相手の看護師さんとの関係もどうなっていくか楽しみで読み続けるか検討中です。

思ったよりも

あの可愛さ、爽やかさとは違ってストーリーはかなりダークです。オクテの文学少女相手にいきなり、スカートの中に手を入れるとかはやはり、話が飛躍しすぎかなぁ。もちょっと男の子に鋭さ?迫力があればいいんだろうけど。

切ない。

気を引くだけ引いて離れられるのが怖いから離さない人
    相手のことが好きだから辛くても言うこと聞いちゃう人
    優柔不断だけど真っ直ぐな人
    好きな人に届かないから代わりを作る人
    いろんな人がいて切ない部分多くて結構好きです!

いい!

モテる美男子と奥手な地味子ちゃんの典型的なラブストーリー。でもどんどん展開するのが素直に面白い。もっと読みたくなる。

ひとまず無料分だけ読みました。絵が綺麗で面白そうなのに、星少なめだなーとは思っていましたが...。
    ピュアなヒロインとツンデレ男子の恋愛物かと思っていたら...。
    まだほとんど喋ったこと無くて、付き合ってもいない男子が、ヒロインにキスするわ乳触るわ、おまけにノーパンで学校来いと言われ、んでもって実行しちゃうヒロイン。
    しかも男子は他に好きな人がいて...ってなんじゃそりゃ!何がしたいの?って思ってしまいました。
    あと全身が見えるコマで驚いたのですが、9頭身くらいあるんだなぁ...。

ここまで弄ばれてるのに、好きが勝ってるって凄い‼分からなくもないけど行き過ぎかなぁと思いました☺やっぱり好きになった方が負けじゃあないけどそんな感じ😵

最初は、イケメンと地味な女の子の、王道のラブストーリーかと思いきや、色々ドロドロ。。それぞれの自己愛?ばかりで、ストーリーがイマイチ感情移入出来ず、残念かな。。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
    どんなのかと思ってると、高校生のキュンキュンした恋愛&Hが入っていて、もどかしいどんな感じもありながら面白かったです。