みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
読めない
無料分数話で読めない。もう少し読んだら面白くなるのかとも思ってけど、タイトルからして仕方ないけどあんな女の子を振り回す男は無理。
10話まで読みました。
もどかしい。。。
すごくもどかしくてモヤモヤします。
タイトルと内容がそんなに合ってない感じがします。
きゅんきゅんするストーリーではないけど、この先二人がどうなるのか気にはなります。by 匿名希望-
何かよく分からない漫画(笑)
主人公と彼の関係ってなんなの(笑)
何でこんなに流されてるの。好きな人が相手なら何でも言う事聞くのか(笑)
ちょっと意味わかんないしついていけねー!by 匿名希望-
広告でみたので気になって無料配信分だけ読んでみました。
地味な女の子と人気者の男の子、ありがちなストーリーなのかな〜と思いましたが、レビューを見るとこれからドロドロしそうな感じでした。
わたしはあまり好みの漫画ではなかったです。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い。でも、次の話を期待するまでのストーリーではなかった…
いや、好みの問題なんだけど。でも、やっぱり絵はドストライクなんだ。可愛い…by 匿名希望-
普通
こんな高校生いないと思うけど、なんでもかんでも言いなりになりすぎ。言いなりになるまでの描写も少ないし、全然共感できない。
無理分しか読んでいませんが…。
モテるイケメン高校生と、Hに興味がある純文学が好きな真面目な女子高校生が出てきます。絵はかわいいです。by 匿名希望-
まだ途中読みですが、なんだろ…彼女の気持ちをもてあそんでる感もあるし~好きなのか~と、歪んだ感ありありですね。いまのとこ。あずさが振り回されてかわいそう
ヤバイ!
読んでいて、ここまで気持ち悪くなるマンガも久しぶり。女の子だけは純粋な子でいて欲しかったけど、途中から性格が激変するし、登場人物みんな気持ち悪い。
by Tamaco622-
ドロドロ
途中までしか読んでいませんが、高校生なのにドロドロしてるよが感じられる。絵は良いのに、内容がツライ。このまま最後まではないかな。