この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 21% 180
評価1 6% 52
41 - 50件目/全52件

どろどろ気持ち悪い

読んでもやきもきするような、気分が重くなる感じがします。女の子があんなに言うこと聞くのも変だし、看護婦と男の子との関係も変だし、男友達が豹変するのも怖いし、、魅力的な人がいない。

by 匿名希望

うーん…全体的に共感できないかな…主人公が、彼を好きになって、彼に振り回されるんだけど、恋は盲目というよりはただの痛い子な感じが強いし、彼もそんなに魅力的ではないし、お友達も主人公に対してのやりとりが冷たいし(今はあれが普通なのか?)もろもろ…。

ネタバレ レビューを表示する

う~ん…。惚れたら負けと言うのはよく分かりますが相手の言う事を何でも聞くのとは違うでしょう。主人公にも共感が持てないですが相手と看護師が自分の事しか考えてなくてイライラします。

by 匿名希望

イラストからは想像出来ないグロイ内容が一部含まれています。
    タイトルとラストは合ってないような気がしますが。

よくわからなかった

無料期間中だったので読みましたが、話の内容はわかるけど、恋愛が薄いのであまりドキドキしませんでした。

なんか詰め込みすぎなのか、読んでいてもよく分からず…。
    ひとすじ縄はじゃいかなさそう。
    男の子、振り回しすぎてるです。

キュンキュンのラブコメでもなく、エッチ系でもなく、テーマがよくわからない作品でした。ストーリー展開も、もうちょっとしっかりとした設計力が必要じゃね?

うーん……

絵は好きんだけど、内容が薄っぺらい感じがして先まで読む気になれなかった……

意味がわかりませんでした

ネタバレ レビューを表示する

終わり方も、途中からの内容も意味がわからないことばかりで読んでて??ハテナ??って感じでした…

途中はもうネタがつきて、あっちこっちに話がバラバラになっている感じがして、まとまりがないです。

いちばん意味がわからなかったのは終わり方です。最後に出てきた人はなんなんでしょうか??

もうすこしエロがメインかと思ってましたが浮気や騙しや上辺ばかりで読んでて疲れてきたりした時もありました。

ドロドロ系?
    青春にドロドロはどうなのか?

男の子も最低だし女の子も最低で、なんとも不完全燃焼な内容でした。

序盤から結構過激でちょっと気持ち悪さもありました。

終盤に向けてなにか新たな展開があるのかと思いきや、そうでもなく、なんとなく終わってなんとも言えないモヤモヤが残った感じの終わり方でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー