みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
あれ…そんな終わり方?って感じでしたので、ちょっと残念。
あと、登場人物がまぁまぁ病んでらっしゃる(笑)ので、びっくり。表紙と違った。
ドロローンとしたお話でした。
評価は割れるかも。by 匿名希望-
んー。。最初は面白そうだなと思いましたが、途中からあまりのめり込めず、途中で購入やめました。ポイントあまったら、また読み進めてみたいかな。
無料配信だけですけど、読んでて、こんな展開おかしいやろって突っ込みたくなりました
あんまり好きになれない内容で途中で挫折
無理配信止まりですby ニコニコ3-
2話まで読みました。
絵的にはそこまでエロくはないかな?
ただ最初カオルくんが男か女かわからなかったです(笑)
ちょっと続きが気になるけど、ポイント足りないからとりあえずここまで。by たーーーみ-
地味子とイケメンのラブストーリーかと思って読んでいきましたが…
私の好みのストーリーではありませんでした。
高校生で、こんなドロドロするー?内容に疲れてしまって、最後までいかないかも…by 匿名希望-
入りは良かったのですが、ドロドロな感じは読み終わった時に疲れちゃいますね。
でも地味女子とイケメンは大好きです!by 匿名希望-
後味が良くない
よくあるS系の男子と奥手の女子の物語かと思い、軽い気持ちで読み始めたが、予想に反してディープな展開についつい先々へと購入してしまった。恋は一線を超えたらストーカーのような強迫観念を抱くようにもなってしまう。恐々とした雰囲気がこの漫画にはある。話の出来というよりは完全に個人の趣味かどうかという観点で2点。
by mamamamo-
かわいい
絵がかわいくて男の子もとてもイケメン!!学生時代に戻りたいなーと感じながら読み進めることができました
微妙
絵は可愛いなと思いましたがストーリーがよく分からないです。
主人公の女の子の友達の男の子も気持ち悪かったです。by 匿名希望-
絵も可愛くて高校生同士のラブコメかなぁと思って読んでいたのですが、どんどんと内容が違う方向に行ってしまったように思います。
最初はドキドキしながら読んでいたのに...と思うと残念な感じでした。
内容が好きではないので、途中でやめてしまいましたが、他の方も書いているような内容なら、やめてよかったと思います。by 匿名希望-