【ネタバレあり】僕の奴隷になりなさいのレビューと感想(13ページ目)

3.0 評価:3.0 856件

きつい

絵は可愛いのにストーリーえぐいです。
    一番悪いのは、看護師さんかな。それから負のスパイラルが。ムカムカしますがつい気になり飛ばし飛ばしで読んでしまいましたが、終わり方がまた中途半端。最後の番外編みたいなのもモヤモヤです。

絵の感じは好きだから、読み始めました。
    ツンデレ系かと思ったら、ちょっとストーリーがドロドロで疲れます。
    続きを読もうか検討してます。

悲しい

読んでて悲しくなる恋愛のお話でした。
    本命がいるのにたまにある寂しさや恋しさを埋めるためにセカンドをキープするという‥‥
    ヒロインの女の子は地味で恋愛経験が無い。
    だから指定のシャンプーを買ってこいと言われるとチャリで隣町まで買いにいくなんてことまでして。
    普通にイラッっとしました。
    男の子も別にイケメンじゃないしこの漫画の魅力が何一つわからなかったのでもう買いません。

by ru ma

絵が可愛い

絵が可愛くて読みやすいです。
    ただなんかもやっとした感じです。
    遠くまで言われたシャンプーとか買いに行くかな?とかうーんってなるところもありました

んて感じ

えはまあまあ!内容は〜よくわかんない。
    エロいというか言うことよくきくよなって感じた。好きな人に下着はいてくるなとか言われてはいてこないとかありえない

終わり方

10話無料だからなんとなく読み始めただけだったけど気がついたら最後まで買ってた。個人的に感動したのは作者さんの画力の向上です。無料で見れていた段階と、最終話付近を比べるとキャラクター達の作画が格段に良くなってるなと感じました。こういう作品結構見受けられますよね。漫画家さんは描けば描くほど上手くなるもんなんですかね。

話の内容に関しては「高校生にしては重い」と感じました。でもこれが、登場人物全て大人だったら「やってることが幼稚」なんですよね。高校生だからこそ、手に入らない女に溺れるのも、手に入れたい男のために盲目になるのも、好きな子のために気持ち悪くなるのも、しっくりくるし丁度いいラインなんだろうなって思えました。
    好きな人に相手にされないから向けられる愛で満たされたくなる気持ちもとてもわかります。大人になってしまうと捨てられないものが増えちゃうから、安定と刺激を別の所で補うようになる。

達観した目で周りを見てた子が無償の愛を受ける恋愛を経て自然に笑える高校生になって、周りが見えなくなる程一生懸命な恋愛をした高校生が狡賢い大人に。

そして最後は含みのある終わり方。

ほんのり残る後味の悪さがとても刺さりました。

なんやろ、高校生の恋愛なのにキュンとこなかった(笑)読んでてしんどかったなぁ...
    絶対服従させてるような扱いではなかった気がする。自分勝手なカオルくんに魅力を感じなさすぎたなぁ...

なかなかいい

オタクの女の子とモテ男の恋愛。男の子に好きな人がいるにもかかわらず主人公はそんな彼も受け入れなんでも言うことを聞いてしまう。そんな2人が恋愛に発展。続きも気になります

気になる

あ〜!この先が気になる〜無料分は一気に読んじゃいました!購入して読むつもりです!どうなるんだろう⁈絵がきれいで気に入ってます

最初はわりとよくあるやつかーって見てたけど、だんだんおもしろくなってきた!個人的に大輔くん好きだったので途中とても残念だった。。。