みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
何かよく分からない漫画(笑)
主人公と彼の関係ってなんなの(笑)
何でこんなに流されてるの。好きな人が相手なら何でも言う事聞くのか(笑)
ちょっと意味わかんないしついていけねー!by 匿名希望- 0
まあまぁ
ちょっとエロあり。
身体からの関係からはじまり、心もつながっていくのかな。
あの看護師やだなぁ
自分もあんなことされていて、同じようなことをするって
最低だなby 匿名希望- 0
自分勝手すぎるけど、自分でもついつい従ってしまうかもしれない。純粋な主人公の気持ちを弄ばないでーと思いながら、いや彼女そんなに純粋でもないかもとも思う。
10話無料だったので 無料分だけをよみました。
もっと可愛い感じを想像してたので。絵は 私好みの 中性的な可愛い男の子でした。だからこそ余計に残念です。
男の子の寂しさ?みたいなのを感じました。普通に恋愛してほしいな。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛らしくてて、面白そうだったので購入して読みました。実際読んでみたら、本当に面白くて購入して良かったです。また、こんな青春時代を送って恋愛できたら良かったなぁ〜っとつい感情移入しちゃいました。
何かを
抱えてる男の子と地味な女の子…どう変化していくのか、ワクワクしますね。
男の子はなにか病気を抱えてるのかな??by 匿名希望- 0
ありがちだけど
クラスのみんなに人気者のイケメン男子が地味女子に興味持つ、みたいなありがちなストーリーですが 続きがもっと見たくなりました!!
by まるまりしょ- 0
タイトルは過激ですが、中身はちょっと重めです。学生同士の淡い恋愛みたいのを期待してる人には少し違うかと。
ラブコメじゃなかった
絵が可愛くて読みやすいんですが、以外な昼ドラ系のラブストーリーでした。ただ、展開も読めちゃう感じがあり、私的にはいまいちでした。
by シングル0529- 0
んー
おススメで、出てきたので読み出しました。まだ無料しか読めてないんですが、ストーリー性は好きです。面白い