みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)
NEWコンプリート出来そうです!
雑誌、アニメに単行本とチョイチョイ手を出してみては、中断していたのですが、今回大量無料という事もありイチから気合いを入れて読み始める事にしました!楽しみ〜!
by これ、大好き-
NEWまさにジャンプらしい作品。
笑いあり、涙あり(?)、そしてイケメンキャラもちゃんといる。(笑)
老若男女問わず、とりあえず読んでほしい漫画の1つ。by もしゃもしゃししゃも-
最強ヒーローのお話ですが、タイミングが悪く無双するほど敵と戦っていない印象です。むしろ彼の周りの人たちが一生懸命戦っているかと。主人公は最初から最強でこれ以上強くなれませんが、その代わり弟子や仲間たちが成長していく様がしっかり描かれています。
by pastelpot-
ONE先生の秀逸なストーリーに村田先生の躍動感溢れる作画
そりゃ面白くないわけがない!
個性豊かなヒーローたちが繰り広げるバトルをみんなで見よう!by TAISO-
絵のクオリティがすごい
とにかく画力がすごい。絵なのに動いているように見える!最初題名見た時はア○パンマン?と思って開いたら主人公の服w
主人公が最強系漫画は安心して見れるから好きby セキセ-
アニメから見てめちゃめちゃハマりました。主人公が最強の漫画がここまで面白いとは思ってませんでした。!!
by tatat18555tj-
紛らわしい作品名に、特徴のないハゲが安いスーパーマンの仮装してるキャラ
正直読む前の印象があまり良くなかった
面白そうには見えなかった
だから期待していなかった分、想像以上に面白くてどハマりしてる
少年漫画って仲間を作ってどんどん強く成長していく物語ばかりの中、最初から最強で始まる主人公だなんて新しすぎる
今までにない新鮮さだったから1話ですでにハマった
まだ途中までしか読んでないけど、早く一般人がサイタマが最強だということに気付いて欲しい
今のところそこだけがモヤモヤしてるby ぷにぷにプリン-
最高のバトル漫画でありギャグ漫画でもある、主人公が最強すぎるし、読んでいて飽きることはないおすすめの漫画
by jm 15-
まじおもろい
いや絵もストーリーも面白くて読み飽きないわ笑
おすすめの作品!ストーリーが進んでく上にキャラクターも癖強い人多いからいいわby せりっちせりせ-
好きです♡
いま、テレビでアニメ見てます!!
本当に面白いし、感動できるます。
この作品で、喜怒哀楽全部体験できるかも!by 匿名がいい〜-