【ネタバレあり】宇宙を駆けるよだかのレビューと感想(9ページ目)
面白かった!
入れ替わりもの好きなので読みました。ダラダラ長く続くのかなと思いきや丁度良い長さで一気に読んでしまいました!素直に面白かったです。でも、あんなに捻くれてた性悪な海根さんが最後に元に戻るのを了承するのは漫画だなーと思いました。
試しに読んで見たらハマってしまいました。身体が入れ替わってしまうという割とありがちなストーリーだけど、各々の人間性がよく表現されていて惹きこまれました。
引き込まれるストーリー
男女3人の青春ラブストーリーかと思いきや、ものすごいミステリーなお話しでした。
ある日突然入れ替わる!しかも見た目はマイナス…思春期の女の子にはかなりのショックなはず。
でも主人公が頑張る姿を見て、続きを読みたくなりました!by 匿名希望- 0
素直におもしろかったです。
本当に元に戻れるのかハラハラ
しながら読んでいました。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
青春ものです
主な登場人物4人の関係性や心理描写が丁寧で、無料分を読んだら即全巻購入してしまいました!
然子のなかのあゆみを、見つけてくれた火賀くんのシーンはこちらまで涙ぐんでしまいました。
設定は現実離れして、かなりスリリングでしたが、最終的にはいい終わりかたで何度も読み返したくなります!by py443- 0
とてもよかった!!!!!
中身が変わらなければ見た目がどうあろうと、幸せにはなれないんだなぁと思いました。
中身を磨こう!笑by 匿名希望- 0
まさかの展開
学園ラブストーリーメイン、若干ファンタジー
三角関係にハラハラし、お互いがお互いを思う気持ちにキューんとする学園モノです。
結末はそうきたか、という感じです。
完結しているので、一気読みにむいていますby 匿名希望- 0
以前少し読んだことがあって、久しぶりに読みたくなって探しました。前に比べて無料分が少ない⁇ 不細工な女の子と入れ替わった女子が、見た目は醜くてもだんだん可愛らしい見えてきて。やっぱ心は滲み出てしまうものなのでしょう。元に戻るのも赤い月が関係するのかな?
本当にあったら怖いストーリー。
あまねさんは、一か八かで死んでもいいほど悩んでたんだろうけど、この作品を見ると、自分には自分が勝たなければどんな見た目になっても変わらないんだということ。
1つ言えば、クラスの人気者っていうほどかわいいと思えない。by 匿名希望- 0
読む価値あり
よくありがちな入れ替わり物語。
スカッとするし、最後は円満解決。
ハラハラするけど、読み始めたら最後まで読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0