みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
見た目が変わっても好きでいてくれる幼なじみの男の子にきゅんとしました。
見た目も大事だけど、中身も大事だなーと思える漫画です。by 匿名希望- 1
初めは
よく分からない内容でしたが、だんだんとハマりました。
人はやはり第一印象で決まるのだろうとおもうことは多々ありますが、この漫画はそれを前面に押し出しての内容です。
全てが揃ってる女の子と欲しいものが全く手に入らない女の子。
少し怖い描写もありますが見入ってしまいます。by 匿名希望- 0
なかなか
はじめは人の中身が入れ替わるという下手な設定だと思いましたが、登場人物のキャラがたっていて、最後はどうまとまるのか気になり、最後まで読みました。
by はーしーー- 0
あー(笑)
全く関係ないけど、
あゆみみたいにスタイル良くて可愛くて性格良くてお家も綺麗で育ち良くて、、って子に生まれたかった(笑)
海根さんの気持ちがすこしわかりました。by 匿名希望- 0
初めはどうなるのか、登場人物の気持ちが読めなかったりして、先が気になって一気に読んでしまいました。。後半はあっという間に話が進む印象でした。
買って後悔なし
人の見た目は中身より大切なのか、考えさせられる漫画。読み応えがあるし、何よりヒロインとヒーローの男の子2人が性格よすぎて恋の展開もきゅんきゅんしすぎました(笑)
読み終わりも爽やかでスッキリ!買って後悔なし!by ももか810- 0
面白い!
立ち読みでしたが、中身が入れ替わったことでこの先どうなるのか気になってしまい…一気読みしました!!面白いです!!
現実的にはありえないはなしだけど、なんだか続きが気になってしょうがない!!まだ途中までなので続き購入していきます。
by みちまんぼ- 0
ふかい。すごく考えさせられる話でした。もし私が今の家族今の容姿でなければ、どうなっていたのか、考えると怖いですね
by 花凛堂- 0
面白かった
別のサイトで途中まで無料で読んだのですが
続きが気になりすぎて購入しました
それぐらい先が読めなくて引き込まれていく
内容には入れ替わりとかリアリティーがないのに、個々の感情がリアルで感情移入してしまう
面白い漫画でしたby ゅきち- 0