みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.0 この作者さんの作品を初めて読みましたが、少女漫画なのに少女漫画らしくなくてて面白い‼と、思いました。読み始めたら最後まで一気に読んでしまった by しーさーさーさーさーさー-

0 0

4.0 怖い…途中までしか読んでいませんが、不思議な設定。今まも、似たような設定のストーリーはあったけど、この話はこの設定にしっかりと意味があるんだな〜と、読みながら感じる。主人公、人が良すぎ!!
 素敵な主人公だから、良い終わりを願いつつこんな主人公だからこそ、周りも幸せになる終わりであろうと思っています!by 匿名希望-

0 0

3.0 人は見た目だとつくづく考えさせられます。せっかく美人になれたならその体手放したくないと思うのが正直な気持ちだと思う。 by 匿名希望-

2 2

5.0 絵が綺麗でよみやすかったです!!
 感動しました。久しぶりにいい漫画に出会えました。オススメの漫画です!by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読み続きが気になりすぎて、ポイント追加してまで一気に読みました。
 二人の男の子が助けたい!と別々の方法で奮闘してて主人公愛されてるなーって思いました。
 ……入れ替わりたい気持ちもわかるけどね、、
 できるならやってみたい笑by 匿名希望-

0 0

4.0 然子だけが、作者が違うんじゃないかというくらい絵が違う。それが不自然に感じたけど、話の内容は斬新で面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごいなぁヒロインの顔が可愛く無くなっても、性格がいいから愛せる。
 それを描く作者さんが凄いと思います。
 みんないい子でそれぞれが幸せになつてほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 どうやってもどる?ポイント全部使って購入できるだけしました。笑
 そのくらい面白い。しろちゃんがなにを考えているのか?まだはてなです。by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが知りたくなる途中まで見ていて、続きが読めない・結果がみえない漫画でした。良い意味でです。世の中こう中身で見てくれる人いたらいいなぁとか思ったりしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ全部読んでないのですが…あゆみちゃんかわいい!
 続きが気になります!by 匿名希望-