みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

宇宙を駆けるよだか

評価4 35% 234
評価3 13% 84
評価2 2% 16
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全665件

ネタバレ レビューを表示する

いつも楽しく読んでます。何故か分かりませんが、あゆみと然子が入れ替わってしまう。あり得ない話しですが前向きに明るく振る舞う然子の姿をしたあゆみには好感が持てます。容姿に執着くするより素直な心を持てる子の方がいいのになって。たとえ顔が良くても性格がダメだと一緒にいても辛いだけだと思う。あゆみはいい子なんだろうな

面白かった

おもしろかったです!
    広告から飛んできて、おためしで読んでいたんですが、おもしろすぎておもわず最後まで買ってしまいました。
    主人公の女の子の優しさや、その子を取り巻く二人の男の子の優しさが、とても感動しました。。
    是非、読んでいただきたい。
    入れ替わりをはかった女の子の気持ちもよくわかります。
    切なくて、どきどきするし、制止ゆんだなって思う。

すっごくおもしろい!

2話無料だったので読んでみたのですが、、、
    止まらない!!!続きが気になり過ぎてどんどん読んでしまいました!(^o^)!

2人が入れ替わってどうなるのかもすっごく気になりますが、恋愛の方もすっごくドキドキ!
    とりあえず、入れ替わり後の海根さん可愛すぎる。
    戻ってほしくないような戻ってほしいような、、w

不思議な…

斬新なマンガ!
    だいたいのマンガはかわいい子が性格悪くて
    ブサイクな子が中身はいい子!
    みたいな設定が多いのに
    素直にかわいい子がいいってのは珍しい!
    そして入れ代わり方が斬新!
    赤い月の日に自殺って(笑)
    いろんなマンガを見たけど1番斬新かも(笑)でも最後、そっちとくっつくの?!ってなりました。なんかそこはもやもや(笑)

by 匿名希望

入れ替わり系のストーリーです。君の名はをおもいだしちゃいますが、女の子同士で入れ替わるお話。
    あまりかわいいとは言えない女の子に入れ替わった主人公。嫉妬や劣等感出るシーンはよく表現されていると思います。
    見た目に左右されがちな10代の子あるあるな悩みが見えてきて、いろいろ思い出したり、応援したくなりますw

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです!海根さんが典型的なデブでブスで性格悪く書かれていて、その比較であゆみちゃんの明るさ可愛さが際立っていました。男子2人もそれぞれ本心が見えなかったりしますが、あゆみちゃんが元に戻れるように2人で行動するところがとても良かったです。あと、インコの方の未来も個人的には気になります。サイドストーリー見てみたい。

ネタバレ レビューを表示する

不思議な設定の話ですが、とてもおもしろかったです。
    顔も内面もきれいな主人公にあこがれて、容姿を入れ替えたものの、内面がきたないせいで容姿がどれだけきれいでも相手にされないもう一人の主人公。
    でも、それぞれの思惑で、最終的には四人でいれかわり元の姿に戻ることができます。
    ハッピーエンドでとてもよかったです。

by 匿名希望

よくある 内容ですが・・・

予告を見て 昔からよくある
    内容だな・・・と思いつつキョウミがあるので二話ムリョウ購入しました。
    見かけだけでなく、性格ブスな女の子に ふりまわされることなく自分の意思をつらぬくヒロイン。

つづきが気になります。
    ポイント追加はするつもりないので来月までおあずけかなー。
    でも 地道にコツコツ続けて読むつもりです

by 匿名希望

続きが気になって仕方ない

ネタバレ レビューを表示する

題名と絵の綺麗さで興味をもち、無料のところを読み始めました。突然入れ替わってしまった2人の女の子の人生はどうなっていくのか見守るために続きを購入しようと思います。可愛い女の子とブスな女の子の入れ替わり。可愛い方の子がもっと性格が悪かったりしたら読んでいてドロドロするんだろうけど、割といい子…この先どーなるんだろう。

あっという間に

全巻読み進めてしまいました。最初は無料の1話だけだったのですが、読んでいくうちにどんどん先の話が気になって、気づいたら全巻読んでしまっていました。またもう一回読みたくなるくらい、話の内容が面白かったです。絵のタッチは私好みではありませんでしたが、それでも気にならず楽しむことが出来ました。実話ではない話なのに、こんなに夢中になった漫画は久々です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー