みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ステキな話!
どうなることかと思うけど、最終的にはハッピーエンド!私はとても好きな内容です。
苦しみ!
自分の見た目にコンプレックスをもってる人が多いと思うけど、その見た目で判断されて悩む姿にそれぞれの気持ちが動かされて、悩み、行動して、本当の友だちになっていく、考えさせられるお話!
ついつい読み進めちゃって
続きが気になる、、
こんなことほんとにあったらどーなるんやろって考えてしまう(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)わくわくby 匿名希望- 0
主人公がまっすぐで、逆境にめげずに皆に馴染んでいく姿がいい。最終的にはハッピーエンドなのも気持ちよくてよかった。
とても読みやすい!大好きです。
まだ途中までの購入ですが、続きが気になって読み出すと止まらないです♪♪♪by 匿名希望- 0
私はどちらかというと海根さんのようなひねくれタイプなんで海根さんに同情してしまう所ありましたが、これはやりすぎ、性格悪すぎ。努力しようとする気持ちが全くなく他力本願。イライラしました。あゆみちゃんや火賀くん一生懸命でいいですね。応援したくなります。
面白いです
高校生ヒロインのあゆみは素敵な恋人もいて、皆に好かれる可愛い女の子で何一つ苦労のない人生を謳歌していましたが、クラスの嫌われ者の然子の自殺現場に遭遇し、入れ替わってしまったというサスペンスで、楽しく一気読みしました。
元々、性格も可愛いあゆみは最初戸惑いながらも、人々から受け入れられていきます。一方、然子は可愛い容姿を手に入れながらもどんどん孤立していきます。性格は簡単には直らないのですね。それでもぶつかりながら打ち解けていく主人公達が素敵で最後まで楽しく読めました。by 甕- 0
読みやすい
絵も設定もわかりやすくて読みやすかったです。
ついつい買ってしまいましたが、そんなに面白くはなかったです。by 匿名希望- 0
すごく面白くて一気に読みました!主人公の性格の良さが本当にぐっときます!!よくできた作品です!!
先が読みたくなる作品でした。
いろんな人の人生を体験して、やっぱり自分がいいって思える人生を歩みたいなと思った。by 匿名希望- 0