みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が綺麗でよみやすかったです!!
感動しました。久しぶりにいい漫画に出会えました。オススメの漫画です!by 匿名希望-
一気読み
続きが気になりすぎて、ポイント追加してまで一気に読みました。
二人の男の子が助けたい!と別々の方法で奮闘してて主人公愛されてるなーって思いました。
……入れ替わりたい気持ちもわかるけどね、、
できるならやってみたい笑by 匿名希望-
すごいなぁ
ヒロインの顔が可愛く無くなっても、性格がいいから愛せる。
それを描く作者さんが凄いと思います。
みんないい子でそれぞれが幸せになつてほしいです。by 匿名希望-
どうやってもどる?
ポイント全部使って購入できるだけしました。笑
そのくらい面白い。しろちゃんがなにを考えているのか?まだはてなです。by 匿名希望-
面白かったです
ウミネさんは、悪役のはずなのに、まるで自分のコンプレックスがそのまま漫画に登場人物として出てきてる様な気持ちで読みました。
他力本願(?)で願いが叶っても、心が満たされないと、結局幸せにはなれないんだなぁと、自分にも照らし合わせていました。
最後は、ハッピーエンドで、よかったです!by マヨリーナ-
無料の分だけのつもりが一気読み(笑)
絵が綺麗で、なおかつ読み終わったときには登場人物みんなが素敵って思えました。
前向きに物事を見ることの大切さや、正直で優しくあることの大切さが伝わってくる作品でした。by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗なので無料の分を読んでハマりました。外見が変わっても立ち居振る舞いが可愛いと好感が持てるなぁと思いました、まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドでありますように。
by ばーなな-
面白い!!
入れ替わりのストーリーっていろいろありますが、だいたい男女が入れ替わることが多いような…?
女同士の入れ替わりも面白い!!by こりん03534-
人間中身ですね!
どうなっちゃうんだろうかとハラハラしたけど、ぶつかり合うことで わかることがあるのだなぁーと。外見を気にしてしまうのは やっぱりあるけれど、性格美人って素敵です。
考えさせられた
SF的なストーリーでした。人は見かけじゃない、性格が大事なんだなって考えさせられます。私的には結末はちょっと納得できなかったけど…でも一気に読みました。面白かったです。