【ネタバレあり】宇宙を駆けるよだかのレビューと感想(21ページ目)
みんな好き
TLばかり読んできた自分ですが、こんなお話も凄く面白いし素敵だなと思いました。
まだ途中までしか読めていないけれど、続きの購入が止まらなくなりそうです。
確かに見た目でカッコイイとか可愛いとかどうしても人って考えてしまうけど、やっぱり中身が大事だなって火賀くんを見て改めて思いました。とても純粋に素敵な心の持ち主。
でも漫画を見て思うのは、入れ替わった本人が変わろうと努力してないところかな。
確かに変わるのって時間かかるし、過去は忘れられないし難しいと思う。だけど命を失うリスクのある入れ替わりを実行できたんだ、だったら見返したいくらいの勢いで変わることも出来たんじゃないかな?
最後まで読んでないから結末は分からないけれど、どうかハッピーエンドで片付いて欲しいと思います。by 妃來☆きら- 15
途中まではな~
面白かったんだけど、最後の結末になんの捻りもなくてガッカリ。
それとデブスは痩せる努力、可愛くなる努力が足りない生き物だなと思った。
少女漫画の中では話に中身があって面白い作品だった。by 佐藤大和- 1
めっちゃ面白かった
無料配信からはまって一気に読んでしまいました。
最後まで完全な悪役がいなくて、どのキャラにも共感できたのがすごく良かったです。
絵も綺麗で話もテンポよく、サクサク読めました。
然子(inあゆみ)が段々マスコットキャラのように見えてきて、1番かわいく思えてくる。不思議。
買って良かったです。by 匿名希望- 11
続きを読みたい
深いなぁ。
外見も大事だけど、結局中身しだいなのかなぁ。私が、外見がよすぎたら中身がついていかないのかも。前向きの性格になって笑顔がふえたら海根さんを加賀くんが好きになりそうな予感がする。外見がよくても何かしら悩みが他にあって、入れ替わったら元に戻りたいと思うんじゃないかな。大好きな家族と話せないのは絶対いやだ。by 匿名希望- 10
加賀くん派~!
結末気になりすぎ!面白かった!
私は断然加賀くん派ですが?(笑)
海根さんの気持ちがわかんない人のが少数派でしょうね。幸せになってほしいなby はぃは- 11