みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料話だけしか読んでいないので結末は見ていませんが、続きが気になる作品ですね。
中身があゆみの海根さんがとっても可愛いし、火賀君の性格がイケメン過ぎて惚れてしまいます。
ポイントがたまったら、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
あり得ないはなしだけど
めちゃやばい、女の醜さがもろ出ている。読み初めから内容が急展開、え?どうなるの?裏切るの?知ってたの?
ハラハラドキドキして最後まで面白く読めましたよ!
ラストは良かったねと言いたいけれど…そっか~私ならこっちと付き合いたいなーとか勝手に思ったり。
普通の恋愛に飽きたら読むべし!by 匿名希望-
素敵
まだ全然途中だけど
あゆみちゃんが海根さんになって笑う事が多くなってから可愛いって思う
火賀くんに人が集まるのもあゆみちゃんが人気あるのも見た目もだけど性格だったんだろうな
海根さんがあゆみちゃんになってから可愛いと思わなくなってしまったし..
シロちゃんの火賀くんへの嫉妬も海根化しそうでハラハラする
最初の方で海根さんの根暗キャラが描いてあったらよかったなーby 匿名希望-
試しに読んで見たらハマってしまいました。身体が入れ替わってしまうという割とありがちなストーリーだけど、各々の人間性がよく表現されていて惹きこまれました。
引き込まれるストーリー
男女3人の青春ラブストーリーかと思いきや、ものすごいミステリーなお話しでした。
ある日突然入れ替わる!しかも見た目はマイナス…思春期の女の子にはかなりのショックなはず。
でも主人公が頑張る姿を見て、続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
ロマンチック
見た目は努力する人には勝てなくて、授かったものの威力って大したこと無いよね。性別関係無く、よく見ると美しいのに魅力感じないとか、よく見るとすごくブスなのに魅力的でモテるとか。そういうテーマの内容には同感やけど、築き上げた思考や行動パターンはなかなか変えられない。身の回りで考えても自分の知ってる人気者は特別な外見とかじゃないし、大好きだけど入れ替わりたくはないなぁ。本物の方のウミネは外見手に入れたのに、相変わらず三角関係にはいれて無いよね。相変わらずヒロイン中心の三角関係のみだけど、どうなるんだろう。
ちょっとウルってなります
あまり期待せず読み始めたのですがハマりました。
結果、一気読みです。
私はもう子供がいる40代ですが、すごく楽しめました。若いころのキラキラした時間を思い出させてくれた作品です。
絵もかわいいし、話も無理がないし、オススメです。by aratax-
とてもよかった!!!!!
中身が変わらなければ見た目がどうあろうと、幸せにはなれないんだなぁと思いました。
中身を磨こう!笑by 匿名希望-
まさかの展開
学園ラブストーリーメイン、若干ファンタジー
三角関係にハラハラし、お互いがお互いを思う気持ちにキューんとする学園モノです。
結末はそうきたか、という感じです。
完結しているので、一気読みにむいていますby 匿名希望-
絶対に他にはないストーリー
で、とても興味深い。マンネリじゃない話でいいと思います。思わず全部読んでしまいました。完結する話数も適切かなと思います。