みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サイコーに面白い
初めは試し読みからだったが、面白くて一気読み。キャラクターも絵も綺麗で読みやすいです。
入れ替わった後のぜんこちゃん(中身はあゆみ)の表情がどんどん可愛くなっていくのも好き。かがくんはもっと好き(笑)
とにかく、読む価値ありです❗by 匿名希望-
映画化
顔も性格も良いこと顔も性格も悪いこが入れ替わるとどうなるのかっていうはなし。結局は入れ替わっても内が同じだから変わらない
絵に惹かれて読み始めましたが、主人公が不憫で心が痛くなっています…!
顔も性格もいい子とどちらもあまりな子が入れ替わるというのはなかなか見ない設定なので面白いです。by 匿名希望-
深い!シリアスな話!めちゃ良かったけど重たいのが苦手な人にはあんまりオススメしないです!気持ちよく終わる不思議な話
設定が面白い
友達から勧められて読み始めたが設定、内容共にとても面白くてキャラ一人一人いろんなことを考えていてとてもよかった。絵もよかった
by 名無しさん001-
最高に
おもしろい。一気に読んだ
人は外見じゃない、中身ですねホント。
主人公の明るさが羨ましくもなりました!
おススメですby 匿名希望-
いれかわるって
だけですごいとおもうのに
他人のからだで
他人の恋人と恋愛ができるって
すごいとおもいましたby 匿名希望-
ドラマも良いけど
やはり原作のお話の方がもっと素敵でした。
キャラクターの設定もとても良かったです。
何回も繰り返し読んでしまいます!by 匿名希望-
何となく無料配信を読んだら凄くハマってしまい一気に全話購入しちゃいました。
絵柄は可愛い少女漫画なのに内容が深くて人の存在価値等色々考えさせられました。
とにかく次の展開が気になってハラハラしたりほっとしたりとても面白かったです。by 匿名希望-
何これ!
長期連載が初めてなんて信じられないくらい完成度高いです。
ありそうでなかったストーリー展開で、一気に引き込まれました。
見た目が変わっても、落ち込むことなく前向きに行動するヒロインの性格も、ただひたすら応援したくなります。
絵柄も個性的ではないけれど、スッキリしたて見やすいしキレイ。
久しぶりにヒット作に出会いました。by 匿名希望-