みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)

作者買いです💓

ドキドキストーリーにはまってしまいました

描写がキレイで王子も格好いい💓
    こんな王子に愛されたヒロインは羨ましい

倖野さちの先生の作品の大ファンです。記憶喪失のヒロインを保護したのが素敵な王子様で本当に良かった。ハッピーエンドの作品は読んでて気分が良いです。

ムフフ

絵がとても綺麗でアタシ好みです♡好みの絵だと読むのが止められなくて。。。ついつい他のストーリーも全購入しました!樹くんの。。。は好きな子にしか反応しない優れもの。アタシも欲しい!モテるパートナーだと気苦労が絶えませんね。

読みやすかった

作者さんが好きで買いました。ヒロインも可愛く、相手役の王子もかっこよく2人が惹かれあっているのがすぐにわかり、感情移入しやすかったです。
    話のテンポがよく読みやすかったです。

すてき

この方の作品は全部購入しています!
    絵も内容もだいすきです、はやく新作でないかなー!期待しています!

絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです♪
    男性キャラがイケメンでキュンキュンしちゃいました♪

男子は凛々しく、女子はキュート、絵がとてもきれいで読みやすいです。身分差があると、欲のない女性は尻込みします。よく表現されていると思います。

ストーリーも絵も好きでこのお話はとても気に入っています。
    中東系の話が好きなのもありますが、何者かわからなくても性格等で愛してくれるっていうのがとても好きです!

ラッキー😆💕

記憶喪失で不安なはずなのに美しく優しい彼女。そんな彼女を愛する女性として溺愛し大切にする皇子様最高です✨彼女の為に身元を調べ事情を知る皇子。実は彼女は他国の王女様‼女王になっては困る父王の側室に記憶を奪われ売られてた!相手が皇子様でラッキーでした✨彼女を狙う刺客を捕らえ側室の悪事を暴き守った皇子様カッコ良かったです✨

絵が綺麗だなと。

絵が綺麗だなと思って気になって読んでみました。
    ラナーは可愛くて優しくて魅力的だし、ジャワルもかっこよくてキュンキュンしました。
    エッチな描写もありますが、絵が綺麗なのでいやらしさはなく苦手な方でも読みやすいと思います。
    ジャワルに想われてるラナーがかわいくて羨ましいです~!

絵柄が好みなのでどんどん違う漫画も描いてもらいたいです。