みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)

最後まで買いましたが。。。

男性は素敵だけど、女性は画力が追いついてない感じが勿体なかったです。短編なのに設定が多くてヘビーで、ストーリーの進み方が早すぎたと思います。えっちなシーンは良いけど早くてあっさり過ぎるし、敵を倒すのにあっさりすぎる… 言葉遣いも時々今どきの日本風で勿体ないと思いました… もっと軽めの設定にするか、もっと長くするか、ストーリー重視なのかえっちなシーン重視なのかはっきりして欲しいと思いました… 絵が綺麗なだけ残念。

シーンが

唐突過ぎて感情移入できない…あと男が、某音ゲーのあのキャラそのまんま。もうちょっとオリジナリティが無いといけないのでは?

ちょっと不思議の国。
    の割には話がハードだなともっと
    違う感じのポワンとした話だと思っていたら以外にも違いました。

by 喋々

レビューのポイントが高かったので読みました。
    お互いに惹かれるポイントがどこにあったのかわからなかったです。

まあまあ

絵も綺麗で話もよかったけど、あまり印象には残らなかったかなあ。また読みたいほどはハマらなかったです。

薄い

内容がもう少し濃かったらなと思いました。物足りない感じ。

結構読み進めましたが、結局ストーリーはあまり入って来ないし、絵も男の子はかっこいい系だけど女の子の顔が子供みたいな感じでバランスがあってないというか…少し雑っぽくもみえるし。。。すみません。。

んー

なんでラナーがこの短時間で王子を好きになったのか分からん。キッカケあった?笑
    話の流れが強引なのか最後の流れもピンと来なくてわたし的にはポイント使う必要ないかな。

先に小説のほうを読んでいたからか、小説のほうが絵が可愛いのですこし残念だった。ちょっとカットされてたし…

レビューのポイントは高いので楽しみにしていたのですが…あまり面白くなかったです。途中で読むのを辞めてしまいました。残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件