みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛いです(*^^*)
エロティックってなんなのかな?
話が私にはいまいち分からなかったです^^;
星3つ(>_<)by 匿名希望- 0
流れが…
話のテンポが早くて、お互いがどこで引かれあったのか??という感じです。もうすこしゆっくりと二人が距離を縮めていくのをみたかったなぁー。結構あっさりと受け入れてるのが、読んでて少し残念でした(>_<)
でも、皇子さまがヒロインの事を大事に思っているのは伝わってきます。
その後の話もあれば見てみたいです。by 匿名希望- 0
話の流れがとてつもなく早いです。
ハッピーエンドの素敵な物語ですが、特に最終話は早く感じました。
ベッドシーンと結末を1話で描くのは少々厳しいのではないかとおもいました(笑)あと1話くらいあってもよかったんじゃないかなあ。
話の展開は早いですが、イラストがとてもきれいでタイトルに負けない内容です。短くまとまっているお話が好きな方には向いていると思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと。
絵が綺麗だなと思って気になって読んでみました。
ラナーは可愛くて優しくて魅力的だし、ジャワルもかっこよくてキュンキュンしました。
エッチな描写もありますが、絵が綺麗なのでいやらしさはなく苦手な方でも読みやすいと思います。
ジャワルに想われてるラナーがかわいくて羨ましいです~!
絵柄が好みなのでどんどん違う漫画も描いてもらいたいです。by 匿名希望- 0
ユカさんの作品が好きで、試し読みしておもしろそうだったので購入しました。
最初は昔の話だしどうかなと思いましたが、彼がカッコ良かったし、絵もきれいなのでどんどん読み進むことができました。
まだ途中ですが、最後はどうなるのか楽しみです。
もしかしたら敵の国だったとかいろんな想像が膨らみます。
ハッピーエンドだといいなぁ…by 匿名希望- 0
結構読み進めましたが、結局ストーリーはあまり入って来ないし、絵も男の子はかっこいい系だけど女の子の顔が子供みたいな感じでバランスがあってないというか…少し雑っぽくもみえるし。。。すみません。。
ストーリーは面白いと思います。
エッチシーンは割と軽めなので、そういう目的で読む人にはオススメしませんby 匿名希望- 0
ドキドキ
Sな感じにドキドキはするのですが、絵が好みの女の子ではなかったので、物足りない感じがしました。相手役は男らしくて素敵でした。
結構好きな作品でした。小説ですが分かりやすい表現をしているし、所々の絵もきれいなので見やすいです(^ω^)。
男性が王子様すぎてカッコ良い。
おとぎ話読んでるみたいで楽しめました。
話もダラダラ長くなく読みやすいです!by 匿名希望- 0