みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで買いましたが。。。

男性は素敵だけど、女性は画力が追いついてない感じが勿体なかったです。短編なのに設定が多くてヘビーで、ストーリーの進み方が早すぎたと思います。えっちなシーンは良いけど早くてあっさり過ぎるし、敵を倒すのにあっさりすぎる… 言葉遣いも時々今どきの日本風で勿体ないと思いました… もっと軽めの設定にするか、もっと長くするか、ストーリー重視なのかえっちなシーン重視なのかはっきりして欲しいと思いました… 絵が綺麗なだけ残念。

王子もの

タイトル買いです
    王子様と記憶を失った王女のラブストーリー。

えっちあり、絵がきれいでよみやすいかな

美麗

絵がとても綺麗で素敵。ストーリーはありたきりと言えばありたきりだけど、ちゃんと展開があって楽しめました。

レビューのポイントが高かったので読みました。
    お互いに惹かれるポイントがどこにあったのかわからなかったです。

素敵

絵も内容も良かった。
    愛する女性を守り貫く姿とエロさがすごくマッチしてて、内容もしっかりしてて
    エロ無くてもいいって思えた作品でした。
    続編を希望します。

なんとなく

あーー、面白くなる事を期待して全部購入してしまいましたが、面白くなかった。ストーリーに深みが全くないのか、見せ方に深みがないのか、スッカスカの印象です。残念

倖野さちの先生の作品の大ファンです。記憶喪失のヒロインを保護したのが素敵な王子様で本当に良かった。ハッピーエンドの作品は読んでて気分が良いです。

キレイな絵に惹かれて購読しました。話の内容はアッサリと進む感じでした。サクッと読めますが物足りなさもあります。

by adgjmpt

作者さんが好きで購入しました。少し値段高いですが満足です。絵が素敵でさらさらと読めちゃいます。おすすめです

エロ要素は少なめですね!だからこそサラッと読みやすいと思います!こういうシチュエーションはやっぱり憧れますね!絵も可愛い♡