みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドラマでもはまって見ていましたが最終回迎えたときにさみしくなりました。でも漫画でみつけてまたまたはまって楽しんで読んでます!ありがとうございます。
ドラマから入りました
なのでキャラの違いというか、めいとナギサさんの雰囲気の違いに最初は慣れなかったですが、やはり話自体は面白いのでついつい読んじゃいます。
無理配信分だけ読みました。歳が離れてるけど、なぎささんならありかなぁ。家事も完璧だし優しさオーラもいい。
by chiroru☆-
ついつい
ストーリーが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
ドラマからの、マンガの流れで読んてみました。ドラマはヒロイン可愛くて大好きだけど、マンガの女性の方がひたむきで、ひかれちゃうな。
ドラマの方が先でしたが、漫画も面白いです。こういうのは、漫画で見るとガッカリすることが多かったけど、ほんと、良かったです。
ドラマを見ていたので、原作の漫画も読みたくなって読んでみました。なぎささん。漫画はワイルドな風貌でびっくりしました。
おもしろーい
ドラマの方を先に見てしまったけど、漫画も面白い!!!続きが気になって仕方ないなぁ。漫画の方が渋いおじさんでしたね
ドラマとはまた違ったキャラクターで大好きです。こんなできるひとサイコーです。ハッピーエンドでよかったです。
ドラマをみて面白かったから漫画も読んでみたいと思って読んでみた。
まんがも面白いし絵が好きだなって思ったby 匿名希望-