みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

面白い!
仕事に生きる人には欲しい家事をしてくれる人。それがなぎささんみたいな人なら安心してお任せできます(家事だけでなく)。これからのお母さん像が変わってきますね。
by ぐで猫-
無料分だけしか読んでないけど、なんだろう?フワッとした雰囲気がいい感じ。
バリキャリのメイさん、羨ましいです。
うちにも、こんな家政夫さんがいてくれたらいいなぁ。
ドラマ化されるみたいで…先、わからないほうがいいかな?読もうかな?
でも続きが気になる〜。
迷います(笑)by 匿名希望-
ナギサさんおじさんだけど、私より全然ポテンシャル高い!(笑)
もう少しLOVEな展開がほしいなと欲張りましたが、これはこれでふわっと幸せになれる漫画だと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
無料で読んで気になり、一気読みでした☆面白かったです。なかなかない設定だなっと思いつつ、こんなイケオジが側にいたら惚れるな。ただ、続きが気になる!
楽しみ
いよいよドラマもはじまるということで読んでみました。
まだ無料分ですが、メイちゃんとナギサさん、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
癒される…
なんとなくで、読んでみました。
まだ最初の方だけど、癒される感じで、主人公を、看病してた母親のセリフに共感しました。「私もこんな夫が欲しい」羨ましいぞ主人公(*´ω`*)って、思いました。
これから、どんな展開になるのかは、分からないけど、この二人がこのままの状態で居続けるのか…発展しちゃうのか…ちょっと楽しみにしてます(*´ω`*)by ニシ子-
ドラマ化
ドラマ化することもあって気になって無料分を読みました。なかなか面白い展開でした。母子関係など深みのあるテーマもあり読み応えあります。
親の影響
母からの長女への影響が凄くて、次女に全く向けられなかったのか、次女が全く違う生き方をしているのがビックリです。
そんな次女の配慮から始まる話に、やや疑問もあり、有料で読むか、悩んでいます。by 匿名希望-
途中までしか
途中までしか読めていませんが、好きなタイプの作品です。家政婦として働く男の人が優しくてほっこりします。
ドラマではじまるのを知り、原作読もうと読んでみたらすっごく面白かった。ナギサさんのキャラクターがステキ。