みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ドラマから
ドラマを観てから読みました。なぎささんの雰囲気がドラマとは違いましたがそれはそれで良いと思いました。優しいし家事完璧なおじさん家政婦、とても良いです!
ドラマを見て面白いなと思い、漫画も読んでみようと。
家政夫さんと雇い主との関係って、普通はこんな深くないでしょうが、ナギサさんとメイの関係いいですね。by 匿名希望-
ドラマとともに
ドラマを見て、原作も気になり読んでみました。なぎささん、めいちゃんの雰囲気がそれぞれ良さがありいいですね!
by ひまつぶしです-
今ドラマ化されてる「わたしの家政夫ナギサさん」の原作です。
ドラマとは少し展開が違いますが、家族愛に溢れた素敵な作品です。
テレビよりナギサさんがワイルドな感じです!by torano-
ドラマが面白くてすぐにはまってしまい、漫画も読みたい!と思い読んでしまいました。家政婦なんて雇う余裕ないけど、なぎささんみたいな人がいたら、雇いたいと思いました。
ドラマを見て気になり、読み始めてみました。我が家にも、こんな家政婦さん欲しいな〜なんて思ったり(笑)
続きも、読みすすめてみたいです!!by 匿名希望-
ドラマを見て興味本意で読んで見ましたが、ドラマより読みやすい!人間関係がドラマより複雑でなくて、私は漫画の方が好きです!
なぎささーん
あーなぎささんがカッコ良すぎる。こんな年上の人と出会いたい。大人の男!こんな人と結婚したい!ラブコメ最高!みんな見てー!
所々
疑問符浮かぶけど…面白いとは思う。一番の疑問符はヒロインの母親。主婦業より仕事が得意や生きがいだったとはいえ、子供にそれを押し付ける毒親だったのに、アッサリまとも?な親になる…なんだったんだろね、この人の人生…みたいな。
ナギサさんみたいな嫁が欲しい!家事も出来るのに仕事もヒロインよか上のレベルの出来…最強かよ!by 匿名希望-
テレビドラマと比べながら読んでます
テレビドラマで漫画が原作と知り、読み始めました。
主人公のめいがテレビドラマよりもより向上心の高い働く女性です。
家政婦のおじさんと主人公のめいが恋愛として進むのか?テレビドラマと比べながら読んでいくのが楽しいです。by 匿名希望-