みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ナギサさん
うちにも来て欲しい。既婚者子持ちですが…って感じに、完璧に家事をこなしつつ心配してくれる。素敵な母親像ってみんな持ってて、そこになれない自分とのジレンマ。でも、男と女だから「お母さん」じゃすまないですよねー。
やっぱり恋に発展!?
年の離れた家政夫との恋愛…と想っていたら、全くそんな気配はなく、お互いの人生観を変えられ、これは友情ものなのかと若干ガッカリしていました。ところがやっぱりキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)しかもなぎささんの方からアプローチ!もう次が気になって仕方がない!
最初は半信半疑で読んでいたのですが、色々深い内容で、続きが気になります。ナギさんみたいになりたいなと思います。
作家様の別作品を拝見して、この作品も気になって拝見致しました。
私もこのような家政夫さんがいたら仕事を頑張れそうです。。。メイとナギサさんの関係性がとてつもなく好きです。by Rui4453-
面白かった
まだ途中ですが、凄くはまってしまいました
これから家政婦さんと、どうなっていくのか楽しみです
お勧めです!by 匿名希望-
内容がすごく面白い!男性の家政婦さんがあそこまでお世話してくれるなんてすごく感動しました。
家政婦さんって女性のイメージがありましたが、男性の家政婦さんもアリかなと読んでて思いました。by 匿名希望-
おじさん好き
おじさん家政婦ナギサさん。
うちにもぜひ来ていただきたい〜。
おじさんとの恋愛ものが好きなので、この先がとても気になります。by 匿名希望-
じわじわくることを期待
とりあえず無料分を読みました。
シブメンな家政夫さん、それも疲れて帰ってくる夜中に来てくれて、ご飯温めてくれてお部屋も掃除してくれてて…なんて、バリキャリにとっては理想なんじゃ、という状況。なかなかお金出したってこんな奇跡みたいな人雇えないよきっと…などと、主人公が少し羨ましくなります。
とはいえ、それぞれ、漬物石のような重さではないものの、じっとりと水を含んだおしぼりみたいな過去を内に秘めながら日々暮らしている切なさが。きっと鴫野サン、過去に辛いことがいろいろあったんだよ、というような布石もあり。続きが楽しみです。重くなりすぎず、しなやかに続いていってほしいなと思います。by 匿名希望-
お父さんのような優しい誠実な家政夫さんです!娘をあやすような疲れた時に頭を撫でるところとかほわーんと温かい気持ちにさせられました^^*
まだ途中なんですが、このあと恋に発展するのかな??by ととぞー-
ステキ!
こんな家政婦さん来て欲しい!
別にバリバリ働くことが悪いとは思わないけど、仕事で疲れてかえったら、何もしたくなくなってしまう。そこへきてのナギさん。素敵すぎる。
これからのふたりも見たいです。by 匿名希望-