みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

私もナギサさんよのような旦那さんが欲しい!
甘く切ない関係に早く発展しないかと心待ちにしています。
幸せになってね。by 匿名希望-
ドラマ化で気になって
読み始めました!
ストーリーも絵も好きな感じ。
逆にドラマのナギサさん役が、どーなんだろう?と思ってしまうくらい…
ドラマも見たいな、と思いました^_^by 匿名希望-
面白い!
なぎささん良いですね!
うちにも居て欲しい人。まだ無料分しか読んでませんが面白いです!きっと、なぎささんの優しさに包まれていくんだなぁ~って期待します!続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドラマ化
メディア化おめでとうございます!
テーマはお母さんのようですね!!
女の子ってだけで、大学を諦めたお母さん。だからこそ同じ人生を送ってほしくないっていい聞かせられ、がむしゃらに頑張る主人公。見てて苦しくなる!ナギサさんがいい感じに心をほぐしてくれてそれが温かい!by 匿名希望-
いい
最高
こんな家政婦さん雇いたい
てかナギサさんがいい
毎日家に帰ってくるのが楽しくなるよ絶対!!!!!by 匿名希望-
お母さん力半端ないナギサさんみたいなお母さんが欲しい。
メイが頑張っている理由も、どうしても突っ張ってしまう所も気持ちがよくわかって引き込まれる。by あたらおばさん-
面白い!
広告に惹かれて読みました!
最初から最後まで面白かったです。
ナギサさんかっこよかったです。
続編の更新がたのしみです。by 匿名希望-
ナギサさんほしい!!
うちにもナギサさん、ほしいです!こういう人がいてくれたら、仕事で疲れても家に帰ってきたくなるー!という願望がそのまま漫画になってて、楽しかった♪
母親が異常すぎてビックした。え、ご飯全く作らずに自分は外出ばっかりで育児放棄。その上自分が出来なかった事を子供に押しつけて娘(妹)の幸せは全否定って人として終わってるしむしろ主人公の妹の方が幸せに思える。
なぎささん、すごくいい。イケメンじゃないけど、イケメンに見えてきた。こういう愛され方もいい。ストーリーがいいので、テレビドラマ化されるのは仕方ないけど、この世界観大切にしてもらいたい。