みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
きてほしいー
こんなおじさまの家政夫さんなら大歓迎‼︎家政婦さんは女の方のイメージが強いから意外な感じでおもしろかったです。絵も好きです
実写化されるらしく原作を見てみたい!となりました。
絵はあまり好みではないけど…内容的には面白い!
ドラマのスタートを楽しみにしてます。by 匿名希望-
んー、読み続けるか悩みながら。
何となく、新鮮なストーリーかなー?って、どう展開してくかなって思いながら読み進めてみましたが、無料分で、なんだかもういいかなっとも思う気分になる内容に感じて。とりあえず時間とポイントいっぱいあって気が向いたらもう一度続きを読むかもぐらいな内容でした。
う~ん…
ナギさんがビジュアル的に残念かな…。ストーリーは面白そうだけど、やっぱりナギさんの風貌が残念というか、おじさんの設定は分かるけど見ての通りおじさんしすぎていて、女の子は可愛いのに抵抗がありました。あくまでも個人の意見です。
仕事が出来る女性は素敵ですね。そして忙しくて 家事が出来ないものもわかります。そんな時にこんな素敵な家政夫さんがくるなんて羨ましい
ドラマの前に
予習の意味で、試し読みしてみました。最初のうちに母娘の関係がわかりやすく書いてあったので、良かったです。どんな展開になるのか、これからドラマと併せて、楽しみたいと思ってます。
by go.smile-
女の子の顔はかわいいけど
家政夫のおじさんはちょっと残念。
もう少しイケメンでもよかったのに・・・
でもストーリーには惹かれますby 匿名希望-
仕事のできる女
ドラマが始まるので気になり読み始めました。お母さんの強制で仕事一本の主人公。ナギさんの優しさと温かさにどの様に変化していくのか楽しみ。
楽しみです
おじさんが、家政婦さん?って、不思議な感じがして、読み始めました。
主人公と回りの関係の変化が楽しく、どんどん読み進めてしまいました。
ドラマが始まるのも、楽しみにしてます。by 匿名希望-
これから?
恋愛物語にしては 歳が離れ過ぎだと・・・もう少しカッコ良いとドキドキするだろけど 残念。 でも これからが楽しみ!
by ねこ630-