みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ドラマを見て原作が気になり、無料分を読んでます。なぎささんがドラマとはまた違うキャラだけど、これはこれこそ面白いです!
なんだかなぁ
ドラマ見てから見たので何か違う感じが…ドラマの方が何となく好きだからかな?漫画は漫画と、思って見た方がいいと思う
主人公の姿は、いまの日本人女性に多い形ではないかと思う。
女性だから、家事も仕事も両立できるわけではないby 匿名希望-
最後まで読みました
渚さんは家政夫としては有能ですが少々お節介です。同じ職業だったことも影響しているとは思いますが、普通はあそこまで肩入れしないと思います。ですが、メイも渚さんにお節介なことしてるのでおあいこです。
続き気になる
ドラマ化ということで読みました。
比較してしまうとナギサさんの年齢、老けすぎてるかなぁと。でも気になって一気読みです。by 匿名希望-
こんな家政婦欲しいなぁ笑
この先、母親の呪縛から逃れられるのか心配。
正直主人公にイライラすることもあります。by 匿名希望-
ドラマから原作に興味がわき読み始めました。
なぎさんがあまりビジュアル的に魅力的に思えない気がするのは私だけでしょうか。恋愛に発展しない系ならこのままがベストかもですが。
ストーリーはおもしろいです。MRというお仕事もこの作品で詳しく知りました。
主人公が仕事でギスギスしてる状態から、なぎさんのおかげでだんだん変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
思ってたのより
ドラマ化の影響で無料分読んでみました、なぎささんもう少しみため素敵な感じがほしかったかなあ、態度はすごい紳士だから、これから素敵に見えてきちゃうンでしょうか?大人の魅力で
こんな家政夫さんがいたら、楽しいだろうなー。
なんでもやってくれる人がいるって、本当にうらやましいです。by ステファニー.-
普通
家政婦のなんとかさんってドラマにもあったけど、そんな面白さはないしエロさもない。ただ、仕事か家庭かなど考えさせられる。