みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマから来ました
漫画のナギサさんの方が冷たい感じがします
お母さんになりたい
あれだけ良い母親なら 分かるかも~
メイのお母さんが毒親過ぎる
自分は何も出来ないのに子供に期待しすぎ
洗脳されるとしか・・
メイは出来たけど 普通の子だったら病む・・
ナギサさんみたいに何でも出来る人は良いです
家にも来て欲しい~by いちごちゃんともも- 0
ドラマの原作
ドラマの原作だと知って読みました。
漫画も面白い!
漫画だとナギサさんが普通のおじさんだけど、その方がメイの戸惑いや疑問が伝わって効果的かも。
私もお掃除とお料理をしてくれるなぎささんみたいな家政夫さんが欲しいなーby 大蒔- 0
めっちゃいい!
ドラマ観てたけど、マンガのまんまやったんやと実感しました!そして改めてめっちゃいいマンガだと思いました!
by ぱぴぱふぱ- 0
ドラマ化
ドラマ自体を見ないため、ドラマ化された有名な作品とは知らず、とりあえず、無料分だけ読みました。
無料分を読んでも、ちょっとピンとこないのですが、この先の展開や、ドラマ化されるということは…ということで★が4以上なのでしょうか。
主人公はあまり好きになれず。。。その辺もあり★3です。by youmekimi- 0
二人とも訳ありな感じ!!過去に色々あったみたいな雰囲気がでてます、これから先が気になります。楽しみです
by カニえび- 0
ドラマで見てよかったのを思い出して原作読んでます。無料分があるのはありがたいですね!結末もドラマと一緒なのかな?楽しみです。
by マッキー2022- 0
一家に1人なぎささんほしいです。
家事だけではなく心の支えになってくれて
お互い過去に囚われながらも年の差関係なく
ハッピーエンドでよかったです。by yosshi-0_0- 0
ドラマではなんとなく見たことがありました。
原作の方がわかりやすいし面白い。絵が綺麗だから余計に駄目な感じが際立って面白いです。by マルネエ- 0
ドラマを先に見ていて面白かったので、原作を読んでみたくなり、読んでみました!原作も、面白いと思いました
by メロン娘- 0
ドラマと重ねてしまう
少し前にドラマ化されましたので、どうしてもドラマと重ねて見てしまいます。ドラマも良かったですが、漫画も面白くておすすめです
by たくみすけ- 0