みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
今の時代だからこそ仕事に生きる女性の事、家政婦のお話とかとても面白いです。もうちょっと恋愛のドキドキ感やキュンとする所があると良かったな。
家政婦がオジサンて、実際あっても良いと思う。
男性の方が家事が得意って事あるし。
そういう人が家に居てくれたら、思う存分仕事もできる。by 匿名希望-
私もこんな家政夫欲しい
家政婦は女の人だけだと思っていましたが、男の人の家政夫もありです。特にナギサさんみたいな家政夫さん、欲しいです。
ドラマよりも登場人物が少ないですが、それはそれで分かりやすい。面白い。一気見しました。by 匿名希望-
あなたにおすすめの作品として、出てきたことと最近ドラマ化をしていたので原作が気になり読んでみました。
これはこれで
ドラマを見ておもしろかったので、読んでみました。ナギサさんのイメージが、少し違ったけれど、これはこれで良いですね。我が家も片付けてほしい!
ドラマ化された漫画です。
ドラマで話題だったのですが見てなかったので読んでみました。ついソファーで寝てしまうところとか家事が疎かになってしまうところ一人暮らし社会人あるあるで親近感を持って読みました。
家政婦のナギサさんと今後どういう風になるのか気になります。無料連載中なので今後も読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです。女の生き方、考えさせられます。なぎささんも、何者なのか?なにか過去がありそう。今後の展開が気になりますね。
設定はいまひとつ?
個人的には、男性の職業はいまひとつなんだけど、よくできた作品だと思います。
お互いの足りない部分を補えるのは現代社会的にもありかな?と思います。by 匿名希望-
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
おじさま好きにはたまらないです
優しさと包容力、温かさが伝わってきます
いいなーなんて思いながら読んでしまいますby 匿名希望-