みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
読んでみたかった漫画なので読めて凄く嬉しいです!
かわいい主人公だと思います。愛嬌あるし憎めないし続きが気になりましたby 匿名希望-
ドラマを初め見て、漫画も読み始めました‼︎
まだ無料掲載分ですが、とても面白いです!続きが楽しみです!by 匿名希望-
最近こういう仕事は出来るけど家事が出来ない主人公と家事が出来る男性の話が多いですけど、ナギサさんは見ててほっこりします。
おじさんの趣味はありませんが、ナギサさんみたいな包容力のある男性なら好きになっちゃうだろうなあって思います。きゅんきゅん。
ドラマも良かったみたいで。ぜひ観たいですby 匿名希望-
ドラマ見ました
ドラマを見てたので見てみました。展開がシンプルでいいですけど、同棲しちゃうとかの展開がちょっと無理あるかなと思います。家族も理解ありすぎ。
by なっとなっと-
期待しないで読み始めたら、面白くて無料分を一気読みしました。
チャージで無料分を読み進みながら、購入の検討をしようと思います!by 匿名希望-
主人公の仕事はできるけど、家事が全然できないところに家政婦のなぎさんの完璧な主婦スキルが気持ちいいくらいスッキリする。
by シュガーマン-
ドラマ化もされて面白い作品です。
ナギサさんは家事ができるできないにしても細かな心遣いができる魅力的な男性てす。
主人公か好きになってしまう気持ちもよく分かります。by 匿名希望-
こんな家政婦さんほしい
私もですが、世の中にはバリバリ仕事をこなすキャリアウーマンが大勢います。
結婚もせずにお金を稼ぐ。それなら身の回りのお世話をしてくれる男性がいてもいいですよね。羨ましいby 匿名希望-
バリバリのキャリアウーマンの主人公がホッとする相手が家政夫さんって、男女別なら以前もドラマになったりしたけど、やはり男の人が家政夫っていうのが注目なのかな…
でも癒される漫画で好きです。by 匿名希望-