みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドラマが大人気でしたが見ていなくて、漫画を見つけたので読んでみました。
ストーリーやキャラクターがすごく良くて、漫画を読み終わったらドラマも見てみたいです!by 匿名希望-
テレビでもみましたが…
こちらのほうが、面白いです。
ナギサさん、家にも来てほしいと思える人ですねぇby 匿名希望-
テレビで、
はじめはテレビドラマで見ましたが、やはりマンガの方が細かな描写があって、話しがおもしろかったです!おすすめです。
ドラマ以上
ドラマも見たけど、やっぱり原作が面白いです。ナギサさんのプロ家政婦ぶりがとても良いと思います。全顔読むつもりです。
なるほど
テレビでドラマになってましたよね!たしかにおもしろいですね!マンガの方がいいですね!先にマンガを読んだらまた違うことがあったかも!
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにおもしろいさくひんなのではないかとおもった。
ドラマを見て、漫画も見たいと思い、見始めました。まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。ドラマとおなじなのかも楽しみです。
by まるるんるんるん2-
話のテンポが早くて読みやすいです!続きが気になります。我が家も掃除して欲しいくらいです!!笑 これからも続き読みます!
絵がキレイ
絵が好きで読みはじめました。ひとまず無料分だけ読んで、課金しようか考え中。ナギサさんとくっつくんだろうなぁと思いつつ。
面白かった
今はこういう独身女性が多いから、見ていて共感する場面がたくさんある。私もなぎささんみたいな家事のできる夫が欲しい。