みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

気になる
気になるけど、もう読み進めるのが止まらない!ってほどではなく、時間があったら読もうかなというレベルです。
by たちあきよ-
気になってました!
ドラマで家政婦のナギサさんを見て
原作も気になっていました!
原作でのメイとナギサさんの話が
楽しみです。by 匿名希望-
無料分を2話だけ読んで止まっていたのですが、ちょっと気になり始め改めて読み始めました。
面白かったら読み進めようと思います。by 匿名希望-
ドラマを観てから原作も読むことにしました。若干イメージと違うところもありますが、ドラマにはドラマの、漫画には漫画の良いところがあって面白いです!
まだ漫画は途中なので楽しみですby 匿名希望-
ドラマを先に見てから読みました。
内容はドラマで知ってたんですが、俳優さんとは印象が違うナギサさんが逆に新鮮で良かったです。by 匿名希望-
考えさせられる作品
私は母親ですが「私は大丈夫かな」とふと思ってしまいました。かつては子供だったので、メイの気持ちも分かり…考えさせられる作品でした。お話は面白くてメイとナギサさんのやりとりが好きですね〜
ドラマから
ドラマをきっかけに読み始めました。
身の回りのことを全てやってくれる家政婦さんわたしにも必要かなと思いました。by 匿名希望-
ドラマから気になって読みました。
こんな素敵に家政婦さんが来てくれるなんて漫画らしいストーリーと思いつつ、一方では毒親とか意外と身近なテーマも織り交ぜていてとても面白かったです。by 匿名希望-
テレビドラマは見ておりませんが、中々いいお話かもしれません。意識せず人の温かさに触れられるという素晴らしい経験。私も家政夫に方欲しいー!
私も欲しい、ナギサさん
お母さんみたいに家事の完璧なナギサさん。ドラマと両方みると面白かった。実際にいて欲しいなあ、私も忙しいので家事して欲しいと思いました。
by ミルっヒ-