【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(20ページ目)

家政夫のナギサさん

評価2 3% 53
評価1 1% 11
191 - 200件目/全301件

ドラマ

多部未華子さんのファンで、ドラマを見て、アニメの原作だと知り、読み始めました。最後はナギサさんとくっつくのかな?展開が楽しみです。

ナギサさん

お母さんってすごい。私も仕事に偏りがちで家事はあんまり好きじゃなくて。家は散らかってるしなぁ。ナギサさんみたいな家政婦さんお願いしたいなぁ。と思うけど、やっぱり子どもにはママのご飯を食べさせたいと思ってしまう。私はナギサさんのご飯食べたいけど笑

マジで雇いたい

ナギサさんなら家政夫で家にいてもいいー!ご飯も毎回美味しそうだし、メイさんうらやまです。
    相談ものってくれるし、恋に発展もするしドキドキワクワクです。

続き読みたい

ドラマも最終回になるし、マンガ読み始めてみました!仕事できる人が家事ができないことはよくある。お金で解決大賛成!
    助けてもらって生活が潤うならギブアンドテイクで家政夫(家政婦)を利用したい。
    家政夫さんはあんまり見ないけど、美味しお料理を作るシェフは男性が多い。洗濯&掃除が得意な男性も今の世の中多いしね。家政夫さんもいるのかな?
    早く続き読みたい!

by 匿名希望

親の愛情、家庭環境がいかに子供に影響を与えるかが分かるストーリーだと思いました。
    小さい頃そんなに影響はなくても大人になってからの影響は本人にしかわからない苦悩と葛藤があるんだろうなと。
    当たり前のことが当たり前にできなかった子供は寂しさの塊なんだなと。

by 匿名希望

頑張る主人公に共感!

営業をしているバリキャリ女子の
    主人公が28歳の誕生日を機に色々な
    責任と周囲からの期待や不満など
    一気に背負い込むことになる、、、

そんな時に出会うのがナギサさん!
    もう2人の関係が仕事を頑張る女子から
    したら羨ましくてなんだかほっこりして。

とても応援したくなります!

斬新なお話でした

ドラマを見て面白いと思ったので、読み始めました。仕事のできるOLが男性の家政婦を雇うという話がかなり斬新だとは思いました。時代はここまできたのね、女性の時代、やっと来た!バンザイ!と思いました。

なぎささん大好き
    優しいフォローもかっこいい!
    我が家にも来て欲しい。
    美味しいご飯食べたい。
    片付けもしてほしい。

ドラマにはまったので

ドラマにはまったのでマンガも読んでみたところ、少しめいちゃんのイメージはドラマと違うかな。そして、なぎささんはマンガの方がドラマより老けてるかんじ。ドラマになっただけあってストーリーは面白い。しいていえば、なぎささんがもう少しイケメンおじさんだったらよかったかな。(笑)

料理上手すぎ

おじさんなのに家政夫。料理も掃除の上手で完璧。おじさんなのにお母さんみたいで、話してるとホッとしてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー