みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
こんな家政婦さん欲しい
なぎささんみたいな旦那が欲しい笑笑
家事全般苦手だから、なぎささんが旦那なら、教えてもらうこともできるし、やってもらえるかもなんて^ ^
親の期待を裏切らないと頑張るめいを見てると昔の自分と重なるなぁと共感してしまいます。by 匿名希望- 0
どんな人でも
母の存在って、やっぱ大きい。その埋められてない、欠落した部分を、家政婦さんがどこまで埋められるか。 家政婦さんがおじさんって所も、本当見応えあるな〜。
無料だったので気になって読んでみました。話もおもしろかったのでこれから徐々に読み進めていきたいなとおもいます。
家政婦系マンガが多い中、
おじさんが家政夫という
シチュエーションがとてもおもしろくて
どんどん見入ってしまいました!by 匿名希望- 0
切なすぎて涙が。
母親からの偏った価値観のなかで育って愛着形成が姉を心配する妹からの最高のプレゼント家政婦のなぎさん、今までできなかったことを取り戻す愛ラブ、涙が出てきます。
主婦としては家事を立派な仕事として見てくれているから読んでいて嬉しく感じました。まだ途中までしか見てませんがとても先が気になり読みたくなるお話しです。現代社会の闇を扱っておられる部分もあり、なかなか社会派な作品でもあるなと思いました
ナギサさんが欲しい!
ドラマ化されるとのことで、ちょっと気になったので無料分だけ読みました。単純に、こんな家政夫いたら天国だわ、と思いました。
我が家にも是非きていただきたい。by 匿名希望- 0
ドラマで
ドラマ化されるということで初めて知り、興味があり読み始めました。
今までにない設定で話のテンポも良く続きを早く読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
いいね!!!続きが気になりますね!!男の家政婦なんて斬新!女子も今は活躍してる現代に打ってつけの内容!早くドラマ放送して欲しいね!
母親ってどんな存在なのか、考えさせられました。とりあえず、なぎささん家に来てほしい
!!ドラマも楽しみになりますねby 匿名希望- 0